广汽三菱欧蓝德变速箱拖挡共振加速无力

点击0|回复0

广汽三菱欧蓝德车速30~65迈时,频繁掉转速,25迈左右会掉转速至1200转,35~40迈左右会掉转速至1200转,45~60迈左右会掉转速至1200转,转速掉的很快,严重拖挡共振,发动机嗡嗡作响,加速无力,噪音大,如保持在拖挡状态,整车会抖动,松油门再踩油门,整车抖动明显,严重影响驾驶舒适性;时速过了65迈,发送机转速维持在1500转以上,可正常行驶,但松油门后可明显感觉到在拖着挡滑行,伴随有轻微拖挡的嗡嗡声,时速掉至20迈以下,可感觉为空挡滑行,转速在800转左右。

a17711809705

哥哥 您的问题 厂家给您解决了吗 我的欧蓝德也出现了和您一样的情况 麻烦看到回复我下 谢谢哥哥了

这款变速箱好像都有问题。不管是进口车还是国产的,应该是本身的问题

哥  我的欧蓝德也出现了和您一样的问题  请问您的问题现在解决了吗  盼回复

你们的问题都解决了么?

我的车是怠速车身抖动,很厉害,开起来就一点也没有了