宝骏730车身密封不严漏风 4S店无法解决

点击0|回复0

买时天气热没开搁置,天凉了才开发现右边膝盖处漏风厉害,水温很高时开暖风直接吹脚底,上面的孔余热都扑面而来,但是右腿膝盖处凉风呼呼的吹,4s店来了四次检查不出来告知,最后一次告知要把车放在售后从前拆到后找那个窟窿眼,我有两俩旧车就没有这现象,又试开了别人的五菱宏光一下午也没发现腿凉的现象,我怀疑是出风口设计错误或者是暖风机总成出厂没安好,这种漏风情况不解决怎么能开呢,大冬天的天天吹腿,腿不得风湿病才怪,可是当地4s店已经没有办法给我解决了,曾经投诉过他们电话劝我撤诉修车好说绝对让我满意,可还是没解决问题。假如我不是贷款买的绿本让他们宝骏给押着车我早就赔钱两万都卖了,现在又要还贷款,车又没法开,目前我开旧车,开新车就得带个护膝才行,我实在没有别的办法才投诉,希望你们能能给我联系厂家解决,谢谢!

以后再也不买宝俊了  我的宝俊630方向异响 转向还死

我的16款730车身异响无法解决

我的1.5t730问题比你的还多,车窗异响,空调关闭还有热风吹的呼呼!

这就是我粘的矿泉水瓶子。

这是门合页封条,原车没有,主要是这里漏风。

这是门外侧封条,原车没有。

后门外沿封条自己粘的,原车没有。

2月7号宝骏4s店再次叫我过去修车,我早上开车150里地赶到地10点多了,师傅还是上次的师傅,又拿出红外线温度计打着车测量,大家都知道小缝隙里的风岂能用温度计找到?后来开着转圈,给我讲解车内循环的故事听,讲解人体温度感应的故事听,磨蹭到下午实在没法了,老板来了建议脚底出风口堵死,找了两塑料袋堵死,我开了一圈是觉不出凉风吹腿了,他们求我撤掉帖子,我觉得挂十多天了省得总打电话烦人就撤了,回家后发现脚后跟非常冰凉,难道风转换成吹脚后跟了?打着车开四档风机,塞满的塑料袋又拿出来,受到启发要是出风口斜着吹呢,会不会风吹下来不会反弹上来吹腿和吹腿后跟呢,于是找到铝片剪个盒子试了不行,又找个矿泉水瓶剪掉用胶带缠绕粘在出风口,这回风出来不会直接吹下面反弹上来了,有人会说不会切换成吹玻璃或者迎面吗?不行,它里面不管切换吹哪边都封闭不严,脚底风口都会出风。经过我自己处理,开起来跑了一圈没觉得有凉风吹腿了,估计这办法有效果,由此可见厂家设计出风口还是没设计好,总是怕人投诉又不想办法解决......

这两天不限号开着跑了300里,事实证明我高兴的太早了,虽然经过我改造没有强风吹右膝盖了,但是脚后跟又被吹的非常凉,可见凉风还是顺着风道吹进来的,他们也修不了只能这样了,凑合着开吧穿厚些穿棉鞋总比我之前带护膝强了吧

本以为我用个塑料瓶子粘上出风口改变方向就好了,我还是高兴的太早了,昨天开一次今早上开一次,现在下午了,右小腿右脚又凉又冰的,怀疑不是出风口的事,外循环挡板不严估计,外面的风没有经过小水箱直接从缝隙跑进来了,至今为止去了五次售后,最后一次是老板指挥找个塑料袋子把脚底出风口堵死了,他们根本就没有办法解决,厂家也装糊涂不给出方案,老百姓买个车钱都是血汗钱就这么不当回事?我的破面包车开了十年了也没说漏风吹的腿疼过啊?

今天朋友试开了60公里,觉得凉就把腿用毯子盖上开回来的,他说这车要是不漏风就完美了,比他的宏光强多了。

昨天找了两块布把脚底油门右边堵住了试开100里,发现风从前边跑到车门顺着往后又吹左腿了,以前左腿从来不凉的,所以漏风源头应该在暖风机总成哪块,因为只有那跟外面接触,方向柱下我用毛巾堵死了,4s售后师傅总说是车里凉,热车后再开,漏风这是车里空气流动物理现象,那我堵住了吹左腿怎么解释,如果是车凉,水温上来就好了,谁都能接受,主要是贼风总吹腿,腿又不是铁的,吹个几次谁都受不了会疼的,每次售后师傅拿个温度计测来测去的,而且一次比一次拿的温度计高级,大家想一想漏风处能用温度计测出来吗?