陆风送大红包,小女子这厢笑纳了!!

点击0|回复0

这个月小女子清空了购物车,因为…..因为…..我买车了!哈哈哈,这月真的要大伤元气,坐等后半月吃土喝风吧。经过了将近一年的学习,才考下了驾驶证(因为上班实在是太忙,根本没时间学习,一拖再拖,终于了却一件心事)
汽车就像一个男盆友吧,能为我遮风挡雨,接下来就是相亲了!其实我对于车并不是很了解,周围的好朋友给了不少的意见,但是我发现询问的越多我就越纠结,看车都看到了20+以上了,淡定思考后,因为手上积蓄不是很多,为了不影响到我的生活,预算务必控制在15万以内,这样首付大概也就是五六万吧。订好预算之后就是选择陆风啦,我买车的目的很简单:上下班驾驶、偶尔出去逛街,上月去看电影的时候看到商场有车辆展览,觉得陆风还不错,后来我去店内参加了试驾,整体还都挺满意的,感觉性价比比较高, 2.0T发动机,动力强劲,颜值也拉风时尚,大街上开和我的颜值“双美”合璧,回头率木有问题,哈哈,允许我臭美一下下!其实打动我的还有价格,优惠好多,我是网上订车的,也算是送给自己的礼物吧!为表诚意,晒晒陆风送的红包,一般人我还不告诉他呢,嘻嘻!

大家自己看图吧,购置税还真不会算,小女子数学是体育老师教的,问其他朋友说能便宜6000多元,够我买好多衣服化妆品了,LV啥的就不想了。算上其它礼包省1W多,此处应有流口水的表情。

纠结买陆风X5 PLUS和陆风X7,最后还是觉得X7符合我的气质。韩剧泡大的女生都是颜控呀!想买车的可以去京东和易车惠的陆风旗舰店看看吧,大家团购是不是更便宜呢?还有那个1100元大礼包是有名额的,前100名才有。要早一点下手。

现在就等销售通知我提车了,先看看别人家的“男盆友”以解我相思之苦。

口水ing,身材美到爆,像不像一个昂首挺胸的小公鸡,随时做好战斗的准备。

我选白色的,干净好打理,还有黑色、土豪金、红色、绿色的也好看,本人低调妹纸一枚。

厚实的小PP,给人安全感,谁敢撞我后果自负哟!

车头真的很帅,还有日间行车灯,很实用。

360°全景影像,有了这个第三只眼,以后倒车啥的不怕不怕啦,咱不能给女司机抹黑。

内饰也很好看,8AT的自动变速箱,女司机的福音哟,手动挡的真是开不惯,这个8AT很牛哟,据说得了国家科技进步一等奖。

后排也不算挤,等有车了也要自拍个靓车与车模,半依半靠,露个大长腿,卖个萌啥的。

10.2寸大屏,看电影和听音乐一定很爽,开车没有歌听很无聊的。

对这个全景天窗一点抵抗力都木有呀!下雪下雨的时候,大家自己脑补吧。
YY完毕,自己第一次买这么贵的东西,各方面都满意,以后会好好打扮他滴,现在就等早日见情郎了,希望陆风不要让我失望哟!

哈哈哈

太多人喜欢这样的感觉, 真是时尚的不行。

白色车也不错,以后出手了保值率也高。

陆风x7很漂亮,引诱了许多女粉丝,欢迎美女加入呀。

同级里陆风应该是优惠最大吧,我年前买的,提车很快,现车多。