新婚出游记:元宵节全家和陆风X8一起看花灯

点击0|回复0

今年的春节和以往都过的都不太相同,为啥这么说呢?因为元旦结的婚正值新婚,和媳妇还处于蜜月期呢!!而且媳妇是北方人,第一次体会南方的年味,那南北的差异不仅是体现在气候上,那风土人情也是各种的不一样,总的来说还是要慢慢的适应,这嫁鸡就得随鸡了,鸡年吉祥咯。。结婚嘛房和车都是少不了的,要不然怎么对得起妹纸大老远的离乡背景嫁给我。
    我的车是陆风X8,对市场上的SUV车型都比较了一番,因为我和媳妇都爱好旅游,说到和媳妇的相识也是缘于自己在桂林旅游时结识的,所以我想买一辆能兼顾自驾和家用的硬派SUV。看上了陆风X8的外形和空间动力,最终下定主意入手了柴油版四驱。

看看我的爱车陆风X8,个人对这外形是非常的有爱,当初看上它就有种和它一起远行的冲动了,天天看也不觉得厌倦,媳妇说我这是双重蜜月期,这日子想不甜不难。祼车13万多的价位个人还是可以接受的,X8的底盘非常稳,减震和隔音效果非常牛,车子的风噪给我很大的惊喜,还有车内的玻璃隔音,媳妇说坐车里太安静了,拜年在亲戚家闹的人耳膜都要破了,一进车内听着舒缓的音乐简直是太享受了。
    安逸的日子总是过得太快,一转眼就到了元宵节,按惯例全家出门看花灯和除夕看春晚一样是过年的必备节目。今年不一样的是有X8和LP两位新成员的加入,X8的空间没话说,早早的吃过晚饭,这有车就是好,想去哪抬腿就上路,带上爸妈和媳妇全车五人坐得非常宽松。

每个人都应该亲眼看看这些漂亮的美景,照片记录下来的也就只有8分美,光彩夺目美得不像人间。

媳妇对这种江南水乡的亭台楼阁,小桥河畔灰常的喜欢,既然已经嫁到南方了,江南水乡的景致还怕看不到,想看啥管够。。

媳妇是第一次看南方的花灯,什么都觉得很新奇。犹记当初14年的10月,我们都是孤身一人在桂林旅游,我是苏州人,媳妇是河南人,在山水甲天下的桂林相识,从此便通过QQ微信往来,一来二去的双方情意互生就走到一起了。

热闹的春节在元宵的灯会中圆满散场了,哥现在也是有家室的人,又得撸起袖子努力打拼了。今年的游玩计划是和媳妇开着X8来趟自驾旅行,正好检验下硬派SUV的各项性能,然后还可自驾回趟岳父家,哈哈,这有车的日子就是不一样,尤其是有了陆风X8,长途自驾更方便了,有期待才有动力嘛,感觉自己都元气满满!!

陆风x8的动力和配置,在硬派suv里非常不错的。

毛毛

看来你也没见过什么suv,陆风的车还想要配置,哈哈。

之前前前就对陆风x8长草,颜值很酷。

毛毛

你的审美真是没谁了

这真是让单身狗羡慕呢呢,今天是情人节

毛毛

没什么值得羡慕的,你开着车估计就分手了。

一切都是蒸蒸日上的的,这日子越过越带劲的啊

毛毛

开个破车逛个灯节就算蒸蒸日上了?你也没什么追求

喜欢自驾游,准备入手陆风x8来趟西藏之旅。

毛毛

你疯了吧,还去西藏?出了市区就坏了。