吉利博瑞买到的是展车 销售人员态度差

点击0|回复0

本人于2月7日交定金5000订购吉利帝豪GL,销售告知这个月或下月提车由于,合同上没有约定日期本人又急于用车,故本人于2月12日改定有现货车型吉利博瑞,在没有验车的情况下销售带我去交了全款,汽车裸车价130800,代办保险临牌共缴费137000。之后我提出要验车并要求给我配一辆生产日期靠后的车,销售告知按系统分配无法自主选择,验车时发现车子停在露天停车场比较脏想来也算正常,车子里和引擎盖上保护膜都已经撕掉(由于是小白当时就稀里糊涂看了看车漆和里程表,就验车完毕回家销售说好2月15日提车),2月13日由于朋友的提醒,晚上给销售打电话告诉我车子手续都已经办好了可以提车,车子膜去掉了是因为检查的时候去掉的,车子绝对没问题,我提出是否是展车或者人家提过车他也予以否认。2月15日提车回家之后,在晚上整理脚垫的时候发现车内有断了的指甲、明显灰尘和4S店的糖果,随即质问4S销售,销售态度恶劣,直接让我有问题去检测,他管不了工作人员在车上剪指甲。由于文字有限,经过就到此为止。我的问题是:1.汽车是否为展车?2.汽车裸车价130800,发票为何只开109800?3.汽车怠速抖动明显(方向盘、坐后排脚底明显有感觉到)4.发动机附近为何已经生锈?5.手套箱usb接口存在跳电情况!6.挂倒档有时候会有异响!

我的问题比你还严重,购车合同写了车架号还将车辆调包,且车辆后坐椅磨损。销售多次欺骗。真是买了吉利车买到心寒,现在也是协商未果决定起诉。

quanjy

兄弟,一样的遭遇啊

义乌市康大吉利4s店耍无赖,吉利厂家助纣为虐。

本人2013年购买了一辆吉利帝豪ec8轿车,在今年5月22日因发动机出现质量问题,导致发动机缸盖与气门的接缝处破损,致使车辆无法启动。因发动机出现质量问题,我向吉利厂家反映过,要求厂家免费索赔,最后厂家叫义乌康大吉利4s店来处理此事《6月17日在贵网站投诉过》。最后解决的方案是换发动机总成的费用一人一半,其他的我自己出钱。车辆终于在7月29日修好,结账时4s店就只给我开了一份维修清单。当时我问4s店的服务顾问,车辆重新换了一台发动机,要不要重新变更。她说不用变更,因为现在发动机上的号码是和原先一样的。我又问她,现在车辆上发动机的号码是在哪里刻印的,她说是厂家刻印上去的。由于不放心,8月7日上午特意去了一趟金华市车管所咨询,工作人员说,车辆重新换发动机,不管号码是不是和原先发动机号码一致,都必须重新变更,因为电脑存档的原先发动机号码的字体大小是和现在发动机上的字体大小是不一样的。对今后车辆卖掉过不了户的。他问我现在发动机上的号码是在哪里刻印的,我说4s店说是厂家刻印的。工作人员说,发动机号码是不可以私自刻印的,厂家刻印也要拿出依......

一样的遭遇!