元异响问题?

点击0|回复0

2016年10月底购置的小元,11月份在家放了两天没开,第三天开的时候明显感觉右侧车轮过碎石路面时候发出咯吱咯吱的响声(感觉就象减震或者什么东西两个金属碰撞的声音)后来去比亚迪正安四S店找技师给检测了一下,紧了一下螺丝还是有然后又在胶套上等易发出异响的位置抹了黄油,还为得到改善,后来投诉了这个问题,结果4S店给出回答说把投诉撤回,异响问题尽快解决,首保的时候技师给检测了说下次来换一下右侧下摆臂,过了有半个月4S店给我打来电话说我是不是叫救援了,我告诉他没有然后我就问她异响的事她们回答说给我安排由于刚过完年物流都没上班右摆臂需要从厂家定说等到了会给我打电话的,可是过了半个月给4S店打电话问右侧下摆臂来了吗?她们给出的回答是让我去店里再检查一下,我离4S店不算远但一次一次的有意思吗?远近咱先放一下,我刚实习隔三差五的老请假老板每次都允许可是着也说不过去啊。

byd有没异响的么?

小屁孩的春天

哎,异响什么的有就有吧,谁家车多少都有点,主要是她们这个服务太度真不敢恭维,买车的时候顾问就很吊的样子,跟我妈说话的语气都很不好,要说难听的弄他个逼样的,因为这还投诉他了

比亚迪2012款简配f3发动机byd473qe, 因偱坐误,误人之信。把耶稣的善良和诚实钉在了耻辱柱上。      我于于2017年3月5日在北京市大兴区西红门鑫敏恒购买第五阶段比亚迪(西安)2016年7月生产的简配f3问题:1、车身喷涂显旧,(几层漆不祥),轮胎是玲珑(无光泽)且b柱门交链分别是2016年和2013年生产的。发动机缸盖批号01061134发动机多处渗油,发动机总成和变速箱铝合金氧化成度不同;发动机正时侧盖和发动机出入巡环水铝管显新,正时侧盖与缸盖边角打磨过;发动机缸盖盖和变速箱表面有裂纹及刷痕;发动机缸盖接近喷油头边角打磨一半;发动机架连接铝块氧化显旧;发动机体与egr阀铝的部分氧化成度不同,egr阀的铝部分显新。2、驻车空转3800转发动机和车身发生爆震(4s解释为离合保护)。3、水温几分钟就升至水温表中间位置。(4s说不超过中间位置是正常的)4、行驶2000公里,转向底部、喷油头、缸盖盖、机箱前盖、起动电机、机体与排气连接处均出现隐油(6月25日仅紧固2条缸盖盖螺丝,4s说这个价位的就这样)。5、坐仓配电总合是f3**2010。(4s说是线路配件编码)6、初购车里......

Yy96

怎么看是不是翻新车,我怀疑我这个可能也是,2000公里左右问题陆续出现现在8000公里问题多的一逼。4s店也是这也正常那也正常,不投诉他们就都正常。