北京现代朗动刹车突然失灵 导致车祸追尾

点击0|回复0

15年2月份买了一辆现代朗动,现在行驶了大楷三万多公里。17年3月11号,在行驶在正兴工校附近,红灯路口,道路两侧在修路路面有点儿湿润,提前70、80米的样子踩刹车,这时候突然刹车踩不下去,就像有坨大石头卡在了里面,刹车起不了任何作用,导致追尾事故!现车在4S店已修好,19号我和老公来到4S店希望他们这边能给出个让人心服口服的说法,因为买车到现在不管是车保养还是什么的都在这4S店里!可没有专业人接待,车间管理人员说十多万的车就这样,还说是环境导致,路面湿润原因导致!车本身没有任何原因。我就想问了,这车是不是下雨天都不能开啦?路面也有环卫工人天天洒水!还是说以后最好都不要开车了,因为走路最安全!4S店工作人员的说法太牵强!他把我们消费者的人身安全当做了什么?他们的说法让我不能接受!我不能确定汽车本身是否存在质量问题!请相关部门调查!最好是有第三方调查报告,给出一个公平公正的评估结果!让消费者权益得到保障!

现代的车还有这个问题呢啊

这个确实不行啊 太危险了

“像有坨大石头卡在了里面,刹车起不了任何作用”,4s承认这点了吗?看来他们并没认可你这说法,而认为是路滑造成的!必须要投诉他们!