投诉过后,吉利客服和4S店选择对我冷处理

点击0|回复0

我在2016年10月2日订购了吉利博越,4S店当时说在4个多月就能提车,到现在都快半年了,还没提到车。如果都等的话我也就不说什么了,问题是同样的配置、颜色,订的时间比我还晚的都通知提车了,打给400就一直说会处理,会马上给我回复,然后就没然后了。打400不下10次,没一次给我答复。【我之前在车质网投诉过,当时投诉后4S就打电话强制要求我退车,说不卖我了。当时订车有3个多月】。我完全有理由相信这是吉利公司所属4S店故意这样冷处理的。我不敢想象要是我提车后4S店会怎么装我怪。打客服也完全没用,只有在这里抱怨下。我相信大家买吉利都是相信它,但是这样的服务。。。。

你都投诉了,人家还好脸相应迎,真是贱啊

幸好你没有买,我刚买一个月,我宁愿少给两万块也想把车给退了,这质量问题看见都有点怕

过去的选择

请问有解决了吗?

吉利的4s售后服务确实有待提高,我是湖北荆州某4s店保养,2019年就这个技师给我车保养换的机油这些,没有过几天发机盖上的螺丝跑掉了,螺丝没有给上紧。2020年昨在去换n95做夏季车检测又是这位技师。车上架顶起来的时候顶到我车旁边的塑料上,我发现了马上叫停,但这位技术没有停说没事一直向上顶。之后发塑料这形,松动了。我当时就说了几句。技师可能有点生气。然后车开出服务站时技师可能使气,我在旁边听说挂档卡一下。希望总部和服务站对我的变速箱损失备案。我发现了立马说了不让他开,最后叫了一位别的技师给开出服务站的。打了总部400电话反应了,也没有什么效果。

看我的帖子,吉利售后没底线