北汽绅宝X65发动机质量问题威胁车主生命安全

点击0|回复0

绅宝X65号称萨博技术纯属扯淡、上市一年半停产、发动机抖气门渗油、高速行驶时加油无力、突然失去动力、俗称发动机缸内失火、异响等各种问题,缸内失火在高速行驶时严重威胁到车主生命安全、北汽厂家知道这车发动机技术缺陷、也不做出反响、装不知道、认为是国企就可以草菅人命,拿老百姓当小白鼠做实验、代表X65车主谴责北汽、无良商家。强烈要求召回、或发动机延保十年。呼吁绅宝X65所有车主一同声讨北汽;

北汽的车以后再也别碰了、要人命。

支持楼主,上海车主接棒,声讨北汽,无良车企…简直就是草芥人命:仗着自己是国企对广大消费者的投诉不闻不问…直到消费者的车过保修期…之后就撒手不管。强烈谴责…要求召回,或者发动机延保10年。

必须支持老大,买65是奔着萨博去的,结果让北汽坑的一塌糊涂,这种不负责任的国企真是恶心!问题还能再多点吗?敢不敢站出来一个北汽的领导说句能解决问题的话!不要一直做缩头乌龟。

支持楼主,上海车主接棒。买车时冲着萨博去的,家人都反对,说新车型又是国产,质量不过关。谁让咱是萨博的粉丝呢,坚持买了,开始满心欢喜:驾乘空间动力都不错,慢慢的小问题来了,车里异味,4s检查不出来,接着usb没了,蓝牙连上就掉,4s也查不出来,说我手机问题。最近3档4档有时加速无力还伴有抖动,看了太多关于65的论坛,新闻,都是发动机问题,销量不高问题排第一号。这款车出来还没2年,妈的就停产了,这就是萨博技术吗?狗屁。看了那么多车友反馈的问题,根本没有根源解决,我们真的成了北汽的小白鼠,真的伤心💔啊。无良车企,垃圾车企,强烈建议此车召回,或者发动机延保,否则我们会一直投诉。垃圾,垃圾,垃圾。

我的也是绅宝65!几年前后抖动了四次了,前天刚都懂完,今天又不抖动了,故障灯也不亮了,今天刚换了火花塞,前三次抖动脸故障码都查不出来,还是这次查出来的p0330,是多缸失火。前面抖动去过4s店,说我没有再她们那保养过,可能不给质保!我晕!买车的时候怎么不把这条说清楚?就是再给厂家反映,有什么用呢,也希望能对发动机延保!我这种情况真吧我弄晕了,上高速时间长就抖动!希望厂家能真心解决