江淮和悦发动机转速高电子油门延迟

点击0|回复0

买车没有多久,就发现汽车在放置一夜后,点火起动,转速在2000转,偶尔还能达到3000转,热车5分钟左右,起步一档,二档一蹿一蹿的,简直没发开,去4S店开级两次根本没效果。再就是加油门电子油门延迟现象,踩下油门踏板需要间隔两秒钟左右,抬起油门踏板时也是如此,换挡位时造成动力接不上,或者转速开高浪费油。希望厂家及4S店认真对待,尽快给予答复。

上当了吧,受伤了吧,后悔了吧,其实咱俩一样

我的也是一样的问题,至今未解决

拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖,继续拖拖到车报废为止!这就是江淮厂家的处理结果

我也一样  我的还是2014款的今年刚买的

我的也是 发动机噪音还大

我的也一样

同病相怜  把人能够死准备卖了换个qq  噪音大起步窜  大灯起皮  2013年的车 就不叫车 简直垃圾  不过我对车研究过 有好处有坏处 据我分析 此车设计还在电脑控制油量上 子所以出现窜车 是因为省油 现在油价5.75元 我的车每公里4.3毛  你们的呢  这么大的车 还是动力不够 加速滤清器声音特别大 证明车木得很 在一个与配气时间有关系  我只是我的经验来说这个问题 可以说要解决必须调整时间  个人认为

开和悦的车让人想死的心都有!什么垃圾车啊!昨天在车质网上投诉了这个问题,ssss店来电说这个问题他们也没办法,看来我们只有认倒霉了,真心劝身边的朋友不要再买江淮的车了!

下一主题:后视镜不加热了

上一主题: