轮胎质量问题反映如此多,应该召回、更换才对。

点击0|回复0

轮胎质量问题反映如此多,应该召回、更换才对。

应该的

必须召回 更换轮胎。

我的轮胎很严重,很惨,得出公司鉴定结论叫继续使用,这样的公司和厂家死期不会远的,长安何安?

我的蒙迪欧致胜2t时尚型 也是1万公里开始出现两个前轮内测啃胎 可是到现在36000公里因为啃胎已更换6条轮胎 问题却还是没有处理 去了4s店 人家直接跟我说 不是我们不跟你处理 是长安福特不处理

13年11月购买的福特翼虎,我这车吃胎更夸张内吃,开了3万公里吃得像西瓜皮一样样滑,福特大哥做到30万的车,开3万公里就得换四条胎,这是辆什么垃圾车,人家几万块的面包车轮胎开了6万多公里都还不用换,福特哥不是我说你车不好,而是你这车才开一年多3万公里吃胎吃得像西瓜皮一样滑,不只我说你啦!开福特车的 人人都在骂你呢?想要人人都说福特哥你真好,满大街开着你跑,那你就得现在必须负责任,给全部开着你福特哥满街跑的人,出现吃胎的车,免费更换新轮胎,免费负责任检查问题出现在那 那你就真是  古爱滴啦!!

就是,福特公司很耍赖!大家有问题的都投诉吧!明明吃胎,却找各种托词搪塞

我还以为就我一个人呢!组织啊!!!!

2013年8月买的翼虎2.0t4驱精英型,15年4月发现,轮胎起皮严重,4s店推脱责任说轮胎是固特异厂家生产的,与4d无关,只能帮忙反映情况,更离谱的是我的车在四川,车轮没离开过车,固特异厂家的鉴定报告都出来了,结论是道路意外外伤造成,与质量无关,要更换自己出钱。1年多的车,才跑2万多公里。。。我现在怀疑他们这个所谓的鉴定报告是批量出的,就改个时间车牌就可以了。严重不负责。