东风悦达起亚智跑发动机异响 4S店不能解决

点击0|回复0

我的车2015年10月在佛山起亚4S店保养后发现早上冷启动时发动机哒哒响,具体情况为冷启动时哒哒声明显,关车门后在车厢里也能明显听到,这个响声会随着发动机转速变化而响频率变化,水温达到正常温度后也还是响,行驶十几二十公里后才逐渐变小声,但并不是消失了,只是声音变小而已,发动机启动瞬间也伴随着哒哒哒的声音。后向佛山4S店售后反应该问题,初时4S店售后以这个哒哒响不明显为由未加维修,后我多次反应并将车留在售后检查,售后给出换气门液压顶杯的维修方案,但经过维修后问题依旧存在!我再次将车留在售后检查,但这次4S店以该款车都有这个响声为由不再继续维修,并说如果不相信可以到其他店检查,对此我感到很不满!4S店售后就是负责给在保修期内的车提供维修保养服务的,怎么能推到其他地方去呢?如果是这款车都会这样响那为什么3万公里前我没有发现有这个问题呢!或者说起亚这款车出厂就存在这样的问题呢!有关这个问题也有很多车友反应过,在汽车之家智跑论坛可以看到很多人反应这个问题,并有出现这个问题后检查发现发动机拉缸的案例!我觉得4S店售后给出这样的答复是对消费者的不负责任!假如这款车都存在这样的问题那起亚厂家就是欺骗消费者!把存在隐患的产品卖给消费者这不是欺骗吗?这个问题已经困扰了我两年,眼看快要出保了问题还是存在!并且目前没办法解决!我要求厂家给出一个有效的解决方案!而不是推脱和拖延时间!现在国外和韩国本土已经因为起亚发动机哒哒响的问题而发起了召回,希望我们国内也能重视这个问题!感谢车质网给我们普通消费者提供这样一个投诉平台!希望借助贵网能够得到一个满意的解决方案!

韩国车问题真的太多了

智跑车太老了

看来这个问题是15款以前的普遍问题

我的也是开始响了,14款的,越来越大的声音,要一起维权了