上汽荣威360轮胎和车内噪音大且减震器异响

点击0|回复0

荣威360车辆胎噪很严重,车内噪音很大,颠簸严重,还请及时帮忙反馈,减震器异响。

不知道当前有没有解决方案啊

减震硬,颠的厉害

厂家已经给出解决方案了,换减震器。我已经换过前减震器了,好多了,最好四个都一换,正在和厂家商量解决方案。

惠林波

厂家就没有解决办法,只是说请和店面联系,坑爹。

我在车质网上投诉荣威360减震问题,上汽给我回电话,可以换减震,但必须撒诉,否则不给换,这样威胁消费者,反正当时电话录音了,我坚决不撒诉,如果不换就上法庭,让媒体给他们爆光,让大家看看上汽丑恶的嘴脸,

陈德良

那现在换了吗?杭州这边直接说正常,不给换

360荣威

支持

怎么都是这问题?我的也是呀。

我的360也是前减震异响,颠簸路段能听到减震有类似放气的声音,打算2保的时候去看看,不行我也得投诉了,还有倒车刹车异响,当初说的开会就好了,现在7000公里了还是响,4s也分地方,有的地方的4s你去了一说,试车,确实是,上汽也都说了是设计缺陷就直接给换,有的4s因为你没在他那买车,各种忽悠你没问题,再开试试

关注《国家质检总局缺陷产品管理中心》微信公众号。大家一起来报告缺陷问题,希望人多力量大,让厂家对我们的车负责。