听了朋友建议,狠下心买了吉利帝豪GS,开了几个月后提八个建议

点击0|回复0

吉利帝豪GS现在已经是同档车型里非常热门的车型,今天这位车主就说一说,开了几个月之后,这款车究竟是什么样的体验,想买这款车的朋友们可以看一下,这款车究竟是不是货真价实的国产良心车!

颜值方面基本上相同价格的车型中,他绝对是最漂亮的车了,动力方面在城市开已经足够了,再者说了这款车有点重了,比较有近1.4吨了,所以动力方面还是仅仅只能说够用,不过运动模式深踩油门还是能够感受到推背的效果,油耗的话我只能呵呵了,由于车体较重比起底盘较高,所以缓震效果比较不错,走在一些比较坑洼不平的路上,也还好!

然后说一说我亲自感受了之后,有什么建议呢?

1:由于车身有一定重量导致1.3T动力不足,所以建议日常用车选择普通模式驾驶会更适合;

2:起步时建议油门踏板踩深点,把车推动后松踏板再定油门,这样起步会更省油;

3:低速行驶中,速度尽量不低于30公里,因为30以下踩放油门时顿挫感明显;

4:中速行驶中(40-60公里)脚定油门是最省油的方法;

5:高速行驶最好用定速巡航调到100-110公里,方便又省油;

6:由于高速行驶中风噪胎噪挺大,建议加装密封条,有效降低噪音;

7:由于大灯太暗,夜间行车不方便,建议换成LED大灯;

8:建议新车即喷底盘装甲,更有效防锈;

这台吉利帝豪GS1.3T领尚型运动版(中配)9.98万,我觉得性价比超高,也非常适合第一台车的我。同时欢迎各车主或准车主留言,补充和提问,我们互相交流心得,让我们更懂得驾驭这车,最后祝大家路上平安,驾驶愉快,谢谢大家。

这车尾部挺厚重的

红色卡钳挺抢眼,但是感觉轮毂造型跟不上

这日间行车灯是不是很妩媚呢?

后行车灯也不错

方向盘和中控台一目了然,简洁。

仪表

主驾和副驾位

放倒后排,空间挺大的

车还是挺不错的,颜值很高,配置也不错。

义乌市吉利4s店耍无赖,吉利厂家助纣为虐。

本人2013年购买了一辆吉利帝豪ec8轿车,在今年5月22日因发动机出现质量问题,导致发动机缸盖与气门的接缝处破损,致使车辆无法启动。因发动机出现质量问题,我向吉利厂家反映过,要求厂家免费索赔,最后厂家叫义乌吉利4s店来处理此事《6月17日在贵网站投诉过》。最后解决的方案是换发动机总成的费用一人一半,其他的我自己出钱。车辆终于在7月29日修好,结账时4s店就只给我开了一份维修清单。当时我问4s店的服务顾问,车辆重新换了一台发动机,要不要重新变更。她说不用变更,因为现在发动机上的号码是和原先一样的。我又问她,现在车辆上发动机的号码是在哪里刻印的,她说是厂家刻印上去的。由于不放心,8月7日上午特意去了一趟金华市车管所咨询,工作人员说,车辆重新换发动机,不管号码是不是和原先发动机号码一致,都必须重新变更,因为电脑存档的原先发动机号码的字体大小是和现在发动机上的字体大小是不一样的。对今后车辆卖掉过不了户的。他问我现在发动机上的号码是在哪里刻印的,我说4s店说是厂家刻印的。工作人员说,发动机号码是不可以私自刻印的,厂家刻印也要拿出依据来。车......

你这车和我一样,一1.3t的。我就是三档以后快停下来但时候有异响起步也是,大转弯快停的时候更加响

我的车才一万多公里,爬坡就出现了5次变速箱过热了