吉利博越传动系统异响 发动机存在铁屑

点击0|回复0

首先,我要说明的是,我要投诉的是吉利厂家,跟4S店无关,所以不要为难他们,也不要他们给我打电话撤诉。针对目前存在的博越手动挡传动系统异响和发动机铁屑等问题,媒体与车主先后报道和反映,可是厂家无动于衷,毫无反应,不解释不承认不澄清不招回无方案,这种不作为的处理方式让作为车主的我很郁闷。有问题不可怕,可怕的是不敢承担不去解决。我只希望,厂家能给广大消费者一个解释或保证,到底如何处理,怎样处理,什么时候处理?给大家一个继续信任吉利的理由。

李660820

博越这车看着挺棒,但是为啥问题那么多

kaiy100

如果没有这些问题,我是很喜欢的

只能说车红是非多

kaiy100

好吧,如果你也是车主也是这款车的话,祝你用车愉快,问题不要太多

这个是油尺的毛刺

我的车跟你反应的一样。4s店的都说是正常。无语

kaiy100

我电话跟4s反映了,态度还可以,得等厂家的有效解决方案

1817382300cbz
回复kaiy100

我的手动2.0跟楼主情况一样。就连投诉后的情况也类似,厂家不出台有效解决方案,只是让4s店一次次与我沟通。说送保养啦等等,跟我磨让我撤诉,这难道就是吉利的售后?这难道是一个国产汽车厂家所应有的态度和担当?!

一直观注博越,观注吉利汽车。开始的时候发现吉利博越外形内饰完美。2.0动力尚可。后来发现变速箱存问题,因为我初级只会观注发动机和变速箱。后来又开始观注一些系数。后来就担心汽车钢化水平了,因为塑料螺丝,后来就发现吉利会生锈,生锈,生锈!现在失望了,不想上手了。