东风悦达起亚智跑发动机异响厂家推卸责任

点击0|回复0

车子发动机出现异响,4S和厂家不先检查异响原因,而是以我自带机油为由拒绝售后!1.发动机异响,在冷车启动时,发动机会发出规律的“当当当”的金属撞击声!过一段时间会减弱!起初发现的时候是4月,多次去4S反应说没问题,当时差不多30分钟就消失了,具体时间没注意。但现在好长时间都还有声音,我想是因为误诊导致发动机故障严重。2.2016年一次保养自带机油去保养,4S拒绝保养,并且并未告知我可以到二级维修点去保养(外面保养的事是我5月投诉厂家时才知道的),我以为只有在4S保养才有质保,结果现在4S和厂家两边都在推卸责任。3.该款发动机存在设计缺陷,导致机油润滑缓慢,该问题在北方尤为明显。在15款发动机上已经改进,增加了机油喷嘴。综上所述 1、我车的发动机异响,厂家在未做任何检查和视频录音检查的情况下说车正常,我表示异议!请对视频中发动机发出的金属“当当当”,如果新车没有这种声音,那么我车的发动机也不

发动机拉缸是有一定的原因的,或有一些征兆的,以上情况应该做进一步检查才能得出结论!

破车..我的新车都是.伤心难过.这就是我的智跑呀……

你处理了嘛?

一样的问题,要求厂家召回