金华吉利售后是骗子 出现问题不解决

点击0|回复0

金华吉利售后是个骗子 2016年12月购买的汽车 出现问题10多次了 到现在还没有解决好 还说给我延长保修 根本就没有延长

c417381945

你的车子保养是在元瑞4s店做保养的吗?

本人2013年在金华市4s购买了一辆帝豪ec8,到目前为止才行驶39050公里,车辆从买来保养都是一直在4s店做保养的,车辆也一直未维修过。  5月22日,车辆在高速道路上行驶,发现仪表盘上的发动机指示灯亮起后赶紧靠边停车,之后车辆再也无法启动。车辆经拖车拖至金华帝豪4s店,经修理师傅检查,车辆没有漏水现象,防冻液也在标线正常范围之内,机油也不缺。初步判断,发动机气缸囊冲掉了,4s店说换张汽缸垫和平缸加上工时费(1200元)共计2000多元,少了这价格就不予维修。后来我打电话给我堂弟(自己开修理厂),他说像这种情况的话外面800元差不多了。  最后车子又拉到义乌我堂弟的修理厂里,在他的仔细检查下,发现发动机气门与发动机缸盖接缝处均有破损。他说发动机高温的原因是由这引起的。这是发动机质量问题。(如图)后来我把图片给了其他几位熟悉的修理师傅看,结果一样。那既然是发动机质量问题造成的,车子才行驶4万公里都不到,肯定要找4s店讨个说法,打电话给他们说明情况,而他们说现在已经跟吉利帝豪厂家脱网了,跟他们没关系了,质量问题叫我找厂家。  我又给吉利帝豪厂家反映了这种情况后,客服人员说他们会把情......

Jilidihao

吉利售后就是垃圾,车的质量也是垃圾,都能威胁到人身安全,没人管,谁能管管他们吧,4s店态度更是垃圾

金华就是个垃圾,在金华买吉利车的要注意了。

我的也是有问题。天窗漏水

我的后备箱生锈,4个月的车

吉利厂家就是霸王条款,15年3月购买的帝豪ec7三个月的时候去4s店做首保,刚开出门口500米行驶中车辆就自动熄火险些造成重大交通事故,拖去检测说是发动机的传感器断了,当时要求退车或者换车他们说没有达到标准不能退换,找了好几天就是不管用最后给维修了就开走了,今年在正常行驶中又突然熄火又差点扎沟里,拖去4s店检测被告知发动机链条断了,呵呵了一个开了三年三万公里的车发动机链条竟然断了,而且发生过两次,明明就是发动机质量问题,不但不赔偿,竟然维修费用让我自费,我的车还在保质期内,他们说因为后期保养没在4s店做,所以必须让我自费维修,给厂家客服打了一百个电话结果都是一个4s店态度强硬,要修自己出钱,不修自己拖走,继续打厂家投诉根本不管用绕来绕去都是4s店最终决断,垃圾的吉利帝豪,垃圾的售后,买车的时候跟我说只要首保在4s店做就行其他的可以在外面做,现在没人承认,真是投诉无门,哪里去说理,在保质期内还要自己修,更别提赔偿了,明明是发动机质量问题,天理何在吧,消费者维权太艰辛,那个12315也一直打不通,怎么让我们支持国产?

Jilidihao

行驶中车辆熄火,方向盘和刹车就全部失灵,只能紧急拉手刹,现在赔偿都别想,在保质期内让他们免费维修都不给修还让自费,垃圾的国产车垃圾的吉利售后