吉利博越行驶时变速箱出现严重顿挫异响

点击0|回复0

车提回来,前面三百公里是没问题!开了五百公里左右就出现变速箱异响问题,一挡二挡顿挫严重,四挡以上踩油门有异响车而且不是一般的响!4S店的回应。说是正常的。有可能吗?然后一直也没有下文了。这样的服务态度也太差了。真心不想说了。希望广大消费者。如果对博越真的感兴趣的话。那你就要忍受他的的异响!请你们三思再三思考虑。

更换离合器片材料

可以试着重新匹配下变速箱和发动机

我现在见了吉利产的所有车就恶心

毛毛

那你可能是怀了

继续打厂家电话维权,我也在维权中

我的车型是两驱智尊,确实存在低速换挡顿挫和低速松油再加油存在金属撞击异响。但是并不是换挡一定顿挫加油一定异响,一般情况是:冷车换挡顿挫大(特别是起步缓加油1挡升2挡),热车低速松油再加油金属撞击异响概率大。博越官方已经做了解释,认为是齿轮配合间隙造成,但显然这个解释是牵强的。故已对博越这套动力总成匹配确实感到失望!没有什么灵丹妙药能解决这些问题的。听说博越的改款也将抛弃dsi的这个6at。lz加油努力吧,早点挣钱换掉博越吧!

我是手动2.0博越车主,也有同样的问题。到4s店换了半轴问题也没解决。顿挫和异响严重。现在开车都有心病了。吉利到现在也不站出来给个说法。

吉利博772

我的也是一

我是手动2.0博越车主,也有同样的问题。到4s店换了半轴问题也没解决。顿挫和异响严重。现在开车都有心病了。吉利到现在也不站出来给个说法。

我是手动2.0博越车主,也有同样的问题。到4s店换了半轴问题也没解决。顿挫和异响严重。现在开车都有心病了。吉利到现在也不站出来给个说法。刷了系统,换了半轴,一点效果没有,相反,异响更严重了,欲哭无泪啊

吉利博772

我的也是一样,到4s店给我说正常的

我现在想卖掉,可是卖不了,我们周围人都知道博越异响。卖也只能卖个废铁价。原以为攒点钱买个国产车,可是真是太失望了,失望于他的质量,更失望于他们解决问题的态度。