江淮瑞风S3后车轮吃胎偏磨现象严重

点击0|回复0

买车到如今一直都在4S保养!有记录可查!每次去保养都只会推荐你搞那种贵的项目!说实话钱不钱无所谓,关键是脱裤子打屁-多此一举那都是大保养要做的项目!这些我都能忍!关键是我每次去保养车子有什么隐患,或者哪些零件快要更换了或者这车开起来要注意些什么从来不说(上次刹车片磨光了我还傻傻的以为车子坏了)!一味的只会推荐大保所要做的项目!这些都不说了~去年上半年前轮吃胎换了减振球头新轮胎!以为以后再也不会出现这个问题了!上次在4S保养把车吊起的时候发现前轮又有点吃胎,只是不算严重。(但不管怎样吃胎又开始啦!)跟他们反映得到的结果是换轮胎后一年之内或者8000公里要做一次4轮定位(我对汽车就是一小白,S3是我人生中的第一辆车~第一次换轮胎后有谁给我说了这个注意事项???),我问他们现在怎么解决?他们说要自费做4轮定位~做了之后再跑一段时间再看!!!自费做4轮定位暂且不谈·给我答复跑一段时间再看?这是什么意思?我问了接待我的售后这车轮胎及悬挂系统质保3年5万公里。我才刚刚3万挨边还有几个月就到3年了不可否认!这就是拖~拖满3年就不关他们的事!想让我们自己吃哑巴亏!我们第一代车主难道都是给江淮做小白鼠的?之后我转到我的后轮看了下,不看不知道,一看吓一跳!!!后轮外边都磨光了磨光了磨光了!问他们怎么回事?什么原因导致的,保养的师傅说后轮不可能吃胎!我说你看啊事实摆在眼前!他说你是不是把前轮吃了的轮胎换到后面去了?我当时就火了!轮胎生产日期批次还要我说?气死我了!后来找了个仓库的管理看了下,通过生产日期证实我的后轮就是原厂原封没动!现在对于后轮吃胎这事他们只相信数据!把我的车开到4轮定位升降机上去检测了一下(是检测啊,而不是给我做4轮定位!)结果数据出来他们说是正常值范围之内(数据我也看不懂!!!正常值之内那我怎么吃胎?)他们说拍照反映给厂家由厂家解决!同时说了句~厂家是绝对会回绝你的!我问他们我后轮吃胎怎么导致的?他们给不出解释·直说只相信数据!后来打厂家投诉电话反应也是石沉大海!我自想问一句!我们一代当真是给你们厂家做小白鼠的令人寒心!

悬挂或者后桥问题,换胎不管用

二代也一样!江淮质量不行!服务更不行……