猎豹垃圾车,欺骗消费者

点击0|回复0

这个车简直就是太垃圾了,完全欺骗我们消费者,车卖来两个月不到就出现各种问题,更搞笑了是到俊源门口这么低个半坡都开不上去,还是4s店自己试了,我都想笑了,而且车的油耗还高的吓人开了3500公里不到就快花了我3300多的油钱而且刹车时好时坏,车身意响,显示屏经常黑屏,简直比长安车都不如,而厂家和4s点给我们的感觉能推就推能躲就躲一点责任心都没有,让我们支持国产支持军工结果到头来自己的权益都没得了

哇,这样油耗吓死人

chiyu199234

简直是惨不忍睹,谁买谁后悔

本人表示认同,我也是一样的,售后服务质量差,不负责任。

油耗还是看你开车环境和开车习惯有关的...

chiyu199234

如果说油耗高能跑的快我也没有意见关键是走不动油耗还这么高你觉得是个人习惯吗

楼主是我们维权部的那个?

这车就是垃圾,我的车问题也多。你们维权能不能带上我

张先生8899

顺便也带上我。

我的更操蛋!2年换4个刹车盘!总公里数才24500公里!

我的猎豹sc10,车型是2015款2.0t手动卓越型!车辆7000千公里高温管断了一次!19800公里前刹车片换了一套!19850公里胎压监测换了一套!车辆共行驶了24500公里一年零十个月!刹车盘换了三次!刹车盘,刹车盘,刹车盘!重要的事要说三次!第一次换是1万里!第二次换是19850公里,第三次是24500公里!现在真不知道怎么办了!这破车谁买谁后悔。还军品质,他也不嫌丢人!