比亚迪F3车身生锈侧裙边从内往外生锈

点击0|回复0

开车到4S店去拍照,4S发邮件申请更换已经被锈穿的侧裙边。厂家回复说车子已经自行喷过漆,不让更换侧裙边。当初比亚迪说只要是车架生锈,一律更换,现在生锈了,又拿喷漆作为拒绝理由。那么一开始为什么要夸这个海口。比亚迪f3车子的钣金会生锈这个问题想必大家心知肚明,和喷漆与否有什么关系。最好笑的是拒绝更换的理由是,喷过漆的车子,可能出过事故,是人为造成的钣金生锈。请问比亚迪F3有不生锈的侧裙边吗?再请问我要发生什么样的事故,能让整个车身生锈,包括四个车门缝隙,四个轮胎上方的钣金,前车盖,后备箱盖,这些地方统统在14年就出现锈点,今年最严重的侧裙边已经锈到一碰就穿。当初喷漆是为了掩盖出现锈点的车身,现在厂家拿喷漆过的车子不给更换这个理由来搪塞买家,令人气愤。这之间的逻辑就没道理,是比亚迪f3这辆车本身的钣金就有重大质量问题,因为出现锈点所以才去喷漆掩盖,现在反而说是喷漆造成的生锈。尤其是侧裙边,从里往外的在腐蚀。当初工艺不到家,面对这个事实很难吧。还是说便宜货就应该生锈,六七万的东西,是不是生锈也理所当然。

多少年的车了 坦克也会生锈的

比亚迪的车不生锈都不正常

我的情况和车主一模一样,厂家把权利交给四儿子店,那叫一个坑啊。。。

四儿子是坑逼,我打了电话,他还叫我给700块钱材料费,搞笑。

比亚迪f3侧裙边生锈厂家有免费更换吗,有谁换过吗?