该死的东南,差点车毁人亡

点击0|回复0

我是广东省东南DX3,,以下说的每一句话都是真实的,如果有虚假,可以负上法律责任,在8月1号凌晨一点左右,从高州往广州方向省道118以年小时一百二,一百三公里往广州方向开,在高速运行中,该死的东南DX3自动旗舰版,竟然给我两次自动急刹,差点车毁人亡,后靠边停车,重新启动,再没小时40-60公里连续急刹5到6次,最后停车半小时,重新启动,以每小时60公里开回广州,相安无事,于今日8月6号去安红4S店检查,后发现该车有两次故障代码,但与自动刹车系统无关,目前4s店查找不到原因,首先声明4s店服务非常周到,但还是检查不出问题,导致事情不了了之,购买了这款车的兄弟姐妹们,和还有未购买这款车的兄弟姐妹们,请擦亮你们的眼睛,这该死的东南,我在打人工服务电话时竟然忙碌,无人接听,投诉无门,后面打了多次,电话无用无人接听,后打过一次电话给我,服务态度差,处理问题很冷漠,竟然不是给我处理问题,还是告诉我如果发生问题产生拖车费用可以报销给我,我操你妈那个逼蛋,老子差那拖车费吗?我要的是你如何给我处理这个故障问题,而不是要你要给我报销任何费用,老子不差这钱,后面我反映空调出风口在塑胶的次品也给我装上了这车,反应,竟然不给我换,他说什么不能保证是人为还是出厂就损坏,你tmd眼睛瞎了吗?刮花,与次品,难道看不出来吗?但我没做过注塑吗?最后建议买了这款车的兄弟姐妹们,大家要齐心协力,坚持与东南抗争到底,没买这款车的兄弟姐妹们,请擦亮你们的眼睛,有事请找我了解,给你加QQ群问一下群友有这帮兄弟们可以为我作证。

这话情况就需要集体投诉,共同维权吗,一个人的力量是不行的

🇨🇳黄者归来

这个东西群里面的人都知道,但是怎么样齐心?

我新车遇到过告诉120迈,突然失去动力。

皮皮运

是油门失效吗?我的车也是一样

这个太可怕了,