长安福特翼博变速器换挡拨叉生锈卡位

点击0|回复0

车子购买四年的时间里变速系统出现三次毛病,自动挡的车子,出毛病时没有246挡,去4S店打开之后说是因为溅水挡位拨叉生锈引起(干事式离合器,不知道是因为要散热还是什么原因是半开放式的)店里说要换总成,索赔不通过,要一万多块钱,没办法我去外面店里修了,次年,又是这种毛病,还是因为溅水引起,后来结果一样,又是自费修的还是更换拨叉,这次不到一年又是这样,这明显是设计缺陷啊,这下雨天最是用车的时候,听说我们这批车之后生产的就不是这种离合器了!每次修车都要一两千,主要我们县城还没有能修的地方,他们的变速箱拆卸都要是专用的工具,每次都要跑一百多公里去修,我在鹿邑,每次都要去周口修,而且一两天修不好,还要坐公共汽车跑两个来回,我真的受不了了,以前也没经历过这样的事,衷心的希望贵平台能帮帮我。一个普通家庭买台车确实不是个小事,而且还老是坏,真心希望能帮帮我,谢谢(最后再补充一下,我想知道这算不算是设计缺陷,不然后面的为什么要更换变速系统,中间还给我发过一个快递,说变速箱延保到四年或者十万公里,不知道有没有用)真的衷心希望能帮帮。衷心的感谢,也谢谢厂方能真心关注,帮忙给解决下,实在是没办法了,谢谢!

完全心灰意冷了,不抱任何希望了,跑了两百六十公里,到了4s店还是一样的结果,厂家不可能负责,我给他们说车质网上投诉的,他们说你不用给我看这个,没用…反正就是不能保,自费修还行,检查费五百元,愿意在店里修五百元顶工时费,不愿意修就当检查费了,一个拨叉要五千多……我走了,彻底的不抱希望了

联起手来!建立一个群,我们有嘴巴,俗话说唾沫星子能淹死人!大家提倡一下,不要等车毁人亡时候才后悔!!!!!

我也是翼搏,也和你情况一样,变速箱有质量问题,没倒档

Wangyou
此回复已被删除
Wangyou

搜索产品缺陷线索报告 填写争取早日召回