进口大众途锐进气口进水存在严重的安全隐患

点击0|回复0

进口大众途锐进气系统设计缺陷发动机拉缸,由于汽车原车设计缺陷,雨水会从右大灯与发动机机舱之间的缝隙流入发动机进气系统,轻则潮湿空滤,重则进入发动机,造成发动机损毁。雨天行驶在高速公路上,一旦雨水进入发动机,可引发重大交通事故,造成车主的生命和财产损失。希望有关部门勒令不良商家厂家停止销售致命缺陷产品。公示告知广大不知情车主,敦促大众汽车召回整改。这不是个案,是整批汽车产品。

还是跟厂家联系吧。

大修发动机估计钱真的少不了啊

这车修发动机能买一辆现代了吧

我是2016年12月份购买的大众途锐,今年7月份有一天把车放在楼下,因为新车平时都放在厂里车库里,那天夜里下大雨车子在外面琳了一夜,第二天中午我出门已经不下雨了我发动车子有十几秒就熄火了我没在意就再次发动着了,然后我下车去看看发动机就听到呼呲呼呲的声音几分钟后声音小时。事情过了几个月我我也没当回事毕竟新车,最近我出差高速上下雨高速时我感觉动力好像不给力,回到徐州我到4s店去保养把之前的问题讲了一下,保养完他们告诉我空滤湿了,这时我才想到那次熄火还有异响原来是有水包括雨天形式动力不足,真他妈的坑,老子花了这么多少买了一个残次货。有需要投诉上访维权的朋友联系我。