东南三菱翼神ABS故障灯ASC故障灯亮起

点击0|回复0

车子正常行驶73000公里,车辆启动时自检故障灯不跳起,起步后故障灯跳起,ASC功能消失。此故障并非长期跳出,有时有,有时无,经本地4S店检测故障码为C2104阀的供电电路故障,电磁阀的供电电压未处在标准范围内会出现此代码。联合最近的ECU召回事件,此问题多数为质量设计问题,往厂家检查。

我的也是啊!汽车之家论坛很多车子也有。

我的也一样。车子正常行驶50000公里,车辆行驶过程中abs和发动机故障灯亮,行驶一段后又消失。然后故障就有时有,有时无,上次召回的时候去4s店消除了故障代码,回家以后又出现了,和4s店联系,说要有报警的时候才能检查,还没去的,这几天又自己消除报警了。 这是怎么回事啊???

我的是11年款的,在15年8月开始出现abs、asc故障灯起,才18000多公里。去4s店检测是abs总泵电压低。要更换,费用要5千多,心疼钱,没换,就这样亮着灯,开到现在。我就上下班开开,没有暴力驾驶,安时保养,怎么就出故障了呢。才1万多公里啊。abs总泵质量一定有问题。

我的也亮,请问怎么解决的

是不是11款的车都是这毛病