东风日产阳光变速箱出现P0846故障码

点击0|回复0

在此之前有听说日产变速箱容易出现问题,实在想不到我在今年也中招了。问题是在4S查询后,告知代码为P0846的变速箱电磁阀有问题,要说换,费用需要大几千。在此期间消码又开,反复几次,不得已打了四次400电话,得不到解决。很恼火,连国产车也不如。在与日产交涉与反复查证中得知,P0846这个代码,其它几个日产系也有,并被告知是技术问题,ECN已变更,骐达几乎较大范围出现。在网上一搜,竟不下千辆类似问题。这样的一个共性的,技术问题,竟然以过保名义,要求消费者买单。干这么不负责的事,将责任推给消费者,严重失职。无耐之中,反应在此,请协助解决。总不会,还要给工商,和质检局或315电打话,发函求助吧。负起你们的责任,该招回的召回。敬请解决!

这个无解 只能换滑阀箱

多吗经典的故障码啊

我的开到4s店,就要1万多,还要处理半个月,要送到厂家去维修的。这种是没天理的。

4s店都不能修,这证明是技术质量问题。应该免费或召回维修才对。同时4s店也是坑人啊。

我该怎办啊。已经是解除了又出,出了又解,重复已经多次。很恼火啊。

此回复已被删除