吉利帝豪正常行驶中突然出现断油情况

点击0|回复0

八千多公里时出现电瓶漏白色粉末。在正常行驶中出现忽然断油的情况。需要松一脚油门再踩油门才正常。每小时之内出现五六次。还有在车热的情况下或者是高速路行驶一小时之后。无论你使用什么方法给油或者是换挡车子的速度提不上八十码。这些情况四s店维修中心没有给我认真处理。也许是考虑到换保质期以内的零件不挣钱或者是手续太麻烦。还是我自费的一次两百多亲清洗节气门喷油嘴。,第二次一千多更换离合器片和压板,火花石,冷却液。问题依然未解决。我在网上也查了一下我这类似的情况在网上很多其中有一条,专家回复说是厂家的问题,厂家在设计上进气和排气的参数不匹配所以说导致了这辆车拥有这些问题。娘胎里带来的只有厂家召回。

供油系统有问题吧

我的帝豪目前快8000公里了,没啥毛病

还是好好跟4s店沟通吧

问题总会得到解决的

我们这的车友群也没有出现这种问题

不是吧,我的也出现过一次这个问题,跑高速的时候,不知不觉车速掉到了60迈,怎么加油门速度就是上不去,(以为扎带了)后来我把车靠边下车检查一遍,发现没问题,再开着又没事,做首保去4s反应了这个问题,当时也没给出答复,后来打电话说有个什么活动,(说是刷什么模块,也不知道,)后来突然掉速这个问题,也没出现过,但是这车油耗高的吓人,市区,200块钱,跑230公里,油价6.75每升