七夕情人节之“小情人”福克斯改灯记!

点击0|回复0

今天七夕情人节,不管是街上,还是公园里到处都被秀恩爱的小情侣们霸占,,我不管我也要秀,“情人”我也有,就是我滴小红红福克斯,小红红绝对算是我的第一情人,而且当初买小红红的时候就是一见钟情的那种,即使后来又添了别的车,她也一直稳居我的“宠妃“位置,然而到底是时间长了,小红红的”眼睛“不再漂亮,原本就不是很亮的光现在更黯淡了,是的整个小红红都失去了光泽,而且对面一来个”远光狗“,更是被欺负的啥都看不见,于是琢磨一番,我就赶在七夕前一天带着我的”小情人“来做个眼部复明手术,果然,现在颜值气质飙升,趁着情人节,拉出来秀秀!!

先上几张小红红改之前的照片,,原车卤素灯实在让人蛋疼,也没有透镜,跑夜路被恍到怀疑人生

更是拉低了小红红不少颜值

原近光效果,

原远光效果,其实本来改前效果 真不想上的,丢脸+掉价,,然而为了对比改后的效果对比还是忍痛发了出来,接下来看看手术之后小红红的复明对比吧!

45°来一张,小红红的颜值一直都是毋庸置疑的,这角度简直美出新高度

这边也来一张 改的氙气灯,透镜必须要有,果然加了透镜还没开灯颜值已经有所改善,往下看看开灯之后的照明效果!

嘿嘿,,现在社会颜值太重要,为了情人的颜值不落,亦然多加了对天使眼,当然颜值重要效果更重要!

好怕自己再不上效果要被你们打,哈哈,这是近光效果,这亮度,均匀度,切线等等都让我坚信我的选择是对的,再回头看看之前的,简直惨不忍睹

改后远光,我选的是Q5的透镜,听说Q5的远光没有海拉的好,但是因为每次和小红红在一起都是在市区玩,很少用到远光(我可是会文明驾驶良民!),于是还是选了Q5的,本以为远光不回那么惊艳,但是我觉得这远光也杠杠的啊,比之前不知道好了多少,,,

(偷偷告诉你,后面有铺路效果哦,)

再来几张“小情人“自拍照,打开灯,颜值飙升!而且小红红都变新了不少!

开始上铺路效果!

近光,果然开车的时候感受最深,视野清楚了很多,不像之前每次宠幸小红红的时候都被视线局限着,

远光铺路!

特地跑到车前面去拍的,近光效果,没觉得很刺眼,不像有个朋友裸改的氙气灯,刺眼的要命,这点让我很满意,后面还有几张图,我就不废话了,哥们姐们自己看吧,

后再来一张远光铺路,收工回家!

你情人长得不咋地啊

时间都去哪了1234

嘿嘿,这不是慢慢给她捯饬嘛

慢慢看着你……过两年就不这样写了,真心希望你的车别像我们的一样2.3年离合器变速箱都好好的。