广汽菲克Jeep自由光行驶中发动机突然熄火

点击0|回复0

第一次熄火是8月19日,城市道路中,当时有点坡度的上坡突然熄火,而且熄火马上后溜,后面跟着一长串车,后面的车狂按喇叭,第二次熄火是8月20日在高速路上,当时120码的时速,几乎平路突然熄火,高速的超车道上,后面也跟着几辆车,非常的吓人,后面来车急打方向紧急制动差点冲出了高速路。熄火时行驶里程22000公里左右,上次保养是15000公里保养的,用户手册写着一万公里保养。出问题后开去我所购车的4S店检查,就给了我一个保养和清洗油路的解决方案,然后让我自己再开3000公里后再去测试汽车!让我们这些用户用生命去测试,保养费和清洗费当时没交给写了白条说让我再开3000公里测试后再收取!本人保存着4S店售后手写白条对车辆熄火情况说明和处理结果的原件和视频,希望厂家能给个说法,如此让用户用生命去冒险测试的不良厂家!毕竟用户跑工商和质检,或媒体维权也很麻烦!

我的2016款2.4jeep自由光,4s店检查出来后行驶中熄火,拖车救援去4s店检查,再次高速熄火,

天才少年1991

你们没下文了么,原因查出来了么 ?

你的问题我都遇到了,我是16年2月份提的车,最早的一批小白鼠,低速熄火多次,4s又是清洗节气门又是蓄电池充电的,后来召回刷pcm都经历了,就在前天我在高速上120码时熄火了!  现在检测出来是电脑板坏了! 我觉得就是最近厂家召回的电脑板电压调节芯片质量问题,但我们都不在这批次里!需要国家质监局去核实

洪雪松

现在情况解决如何?坐等