东南DX7一年5门生锈,自买故障不断

点击0|回复0

2016年6月买的车,从买车毛病就没断过,自买车不到2000公里,就开始换排气管,至今以换3-4次,现在还是有异响。油耗一直找4S店,一开始说没出磨合期,后来也没给个合理的答复,300块钱的油,跑400公里,跑了3万了我每箱油都在标,一直还是这样,现在早晨打火,车还有点延迟,尾门总是自动开,尾门锁换了有3-4次,发动机皮带、皮带轮换了n次我数不清了,但现在还有异响,有一次把我愣在高速上了,4S店说没事。朋友给我拖回来的。喇叭换了,车门皮条也换了,拉杆胶套也换了,主驾驶按键也换了,导航天线换了,车内灯换了有2-3次,反光镜不折叠,排气管异响,发动机皮带异响,刹车系统有问题,5门生锈,这些问题我都快崩溃了,买车为了方便,我天天还要伺候它,现在4S给我换五门,送我保养,赔偿我两千块钱,我们没同意,这样的车我开怕了,不敢在信赖了,东南厂家一直在推延,冷战,不理睬,没有个合理的答复 要求退车换车

东南厂家就是个垃圾,售后没人管,简直差劲

沿海一线

为什么全国各地的售后普遍一个劲的差呢,明明有问题就是推脱,躲避,狡辩就是想办法不给你好好修…

你这也太悲剧了吧、赶快卖掉吧

这个车真的够劲了,我买了以后因为电子手刹抱死,把我扔在空郊两次了 底盘异响一直没解决,更换方向机一次   导航死机更换了 开的够够的