仅车灯就买一辆劳斯莱斯?什么车这么贵

点击0|回复0

仅车灯就可以买一辆劳斯莱斯?究竟什么车这么贵!

现在世界上的豪车品牌有很多,你可能会叫上劳斯莱斯、宾利、法拉利的名字,但是这些车在豪车中,只能算是二等货色,今天小编为大家整理了全球最贵的十大豪车,最贵的一台价值接近一亿,究竟什么车这么贵,小伙伴们就自己去看看吧!

全球最贵十大豪车排行榜 世界最贵豪车排名

全球最贵十大豪车:柯尼塞格one1

Koenigsegg是一家来自瑞典的超级跑车制造商,1994年由Christian von Koenigsegg创立,致力于生产出世界级的跑车。Koenigsegg一词为“刀锋”的意思,作为略带瑞典皇家色彩的跑车,其标志同瑞典皇家空军相同,主图案为一幽灵造型,因此也有很多车友称它为“幽灵”跑车。作为一家世界级的超级跑车公司,Koenigsegg在中国的第一次亮相是在2005年的上海车展上,当时Koenigsegg公司的工作人员透露,他们将尽快进入中国市场。而2012年,这款猛兽将正式进驻。2014北京车展媒体开放日,众多豪车亮相,图为科尼塞克的One:1 超级跑车,价值人民币1亿元。科尼赛克官方确认该车限量生产6辆,其中5辆销往中国,目前6辆车已经全部售出。

全球最贵十大豪车:LykanHypersport

Lykan Hypersport是由成立于2012年的黎巴嫩的公司W Motors所限量生产的跑车,全球限量生产7台。此外,在2015年的天津车展上,该车售价高达1077万美元

Lykan hypersport才是真真实实的存在,2015年飚车大戏《速度与激情7》里范·迪塞尔飞跃摩天楼时屁股上挨了一火箭炮的那辆红色跑车就是Lykan,Hypersport!全世界只有7台,由黎巴嫩W Motors公司生产。7辆价格不同,最高的那辆是9000万,最低6000万,真正接近一亿的汽车。是全世界最稀有的跑车,Lykan Hypersport中文名叫狼崽!更加夸张的是座椅用金线缝制,灯用彩色钻石镶嵌,仅车灯就可以买一辆劳斯莱斯。

美国梦

美国梦(后面那辆白色的车哦)是汽车收藏家和设计师Jay Ohrberg的作品。白色超级跑车,装饰着爱国旗帜,被改造成为世界上最长的豪华轿车,加长了100英尺,有26个轮子。车辆的豪华功能包括热水浴缸,阳光甲板,游泳池,特大号床,甚至直升机着陆垫。这个车轮上的酒店价值400万美元。

mini豪华车

通过mini coper 改造而来,该车售价135万美元,装满了大灯,最厉害的是整个车身镶嵌了100万颗施华洛世奇的水晶,车窗也涂上了金色。

午夜骑士

根据2011年吉尼斯纪录,“午夜骑士”正式成为世界上最重的豪华轿车,也可能是最大的。长70英尺,高13英尺,有22个轮子,重达22.7吨。车内有一个狂欢的空间可容纳40人,拥有460平方英尺的奢华空间,这更像一个移动的夜总会,车辆估值250万美元。

我是一个山里娃,每个月拿着千八块钱的工资,还要养活一大家子。昨天在大众4S店买了一辆捷达最低配置,办理的分期付款,咬咬牙首付了百分之三十,总算把车开回家了。回到我们村,看到村里那些买别克的,日产的,这些垃圾合资车。再看看我这大大的大众标志,内心的档次感油然而生。看看我们村里那些垃圾国产车配置再高,质量再好,在我这大众的标志面前,也暗淡了许多。我特意去村里广播站自豪的对全村人宣布我买的是大众的车,顿时全村老小拖家带口往我家赶去,隔壁村的二狗子,坐在我的车里边,兴奋的对我说这就是捷达,真的好高级,我想一直坐在车里不下来。二大爷双手颤抖的抚摸着中网大众标志,对我说能开上这种车,你这娃能耐了。我在旁边高兴的哈哈大笑,赶忙从口袋里掏出6块钱的红旗渠,忙着给大家伙撒烟。心里想着我开上捷达去城里转一圈,肯定有漂亮的姑娘愿意死心塌地的嫁给我过日子,顿时咬咬牙,去买了一包20块的黄鹤楼,又给大家伙撒烟。等众人散去已是傍晚十分。我坐在车里陶醉的时候(虽然车内只有4个喇叭),突然想到我这车是最低配,这轮毂都是铁轮圈外边扣着罩子,连收音机机都是苦口婆心跟4S店要的,确实有点寒酸。不过这时我发现,村里的乡亲们并没有离去,他们竟然趴在我家墙头上依依不舍的看着我的捷达,顿时内心那种低配寒酸的感觉消失的无踪影。我觉得能坚持自己的信仰,才能获得别人尊敬的目光。

给我一个车灯

车灯都买不起  悲伤辣么大

也只能看看了