这个自驾游的活动可以参加不

点击0|回复0

每个男人心中都想有一台自己的车,我是今年4月份才拿到的驾照,我去驾校报名比较晚,但是考照的速度还是很快的,前后用了一个月的时间。基本是拿到驾照就开始看车了,手头的钱也不是很多,寻寻觅觅,觉得CX70还是不错的,低点的配置8万块钱全部搞下来没问题的,还能载7人,家用很合适。从下订金到提车不到一个月的时间,车到手了,先来张美图。

买的是个手动都市型的

这次来论坛本来是想发个提车作业的,但是看到论坛里有个【与你一起,时光最好】黔东南自驾游的活动,作为一位新进车主,我想问一下,是真的吗,我能参加不?

这个活动是真的吗,这么多人一起去,应该挺有意思的

还分成了两队,在凯里汇合,这些景点感觉民族文化比较浓烈,不知道到时候有没有民族特色的美少女啊

看着这些宣传图片都觉得漂亮,要是本人去了,肯定更被深深的吸引,真的是好想去啊,现在都8号了,13号就结束了,我去,我想问问,我有没有资格参加的哦

车不错,这活动还挺给力的,搞得还挺大

这个活动我想参加,就是不知道怎么报名

这几天忙,没上论坛看,这以来就看到活动了,什么cx70的车主,是时候来一波报名了

我也想去黔东南自驾活动

车挺好的,性价比不错,适合家用,提前预祝宝宝的诞生

谢谢楼主分享消息,真的还没注意到

这个活动是真的,反正我报名了的,还在审核,赶紧过吧

这两条路线都还不错的,可以一边看风景一边交流感情,这样的活动开的有意义

开着欧尚去旅行,想想都刺激