宝骏730车身共振严重 要求更换半轴

点击0|回复0

车子到今年快3年了,小毛病也挺多的,减震器不行,噪音太大车身油漆多处有裂痕15年2月份买的,开到15年12月发动机共振越来越大了,也不知道是什么原因,后来开朋友的16款的730,发现90码3000转左右没有共振了,半轴有2个平衡块,我们老款的只有一个,去湖北售后维修部问问,技师也说就是这个样,不换半轴,后来在群里面认识一个别的车友他也是这个问题换了一个半轴好多了,我强烈厂家给我们老车主也换一个。

我的也是这个问题。也投诉了。不知道有没有用

我也投诉了,叫去4s检测

我打宝骏客服。我的车在云南,叫我去检查,去了云南曲靖4s店说没有遇见此类问题,我说你把问题反映给厂家,喊他发货,给我更换能有效解决车身共振问题,已经有车主找厂家更换了右前半轴,大家如果更换了,都发帖出来,让大家看看,我们是怎么样维权的

我的也一样震,投诉了不知道有没有用

投诉了好几天了还是在审核

我的2015年12月份买的一直有共振,90公里/小时时共振严重。还有引擎盖上面很多锈点应该是原车漆面太薄,在跑动过程中其它车辆带起的碎沙打在上面完成的。

我的也是这个问题

共振共振共振,刚投诉。

共振刚投诉

有谁换了右半轴出来说一下