全家自驾才是CX70T的最典型用法

点击0|回复0

现在7座车市场很火热啊,不过既然很火肯定有它的道理的。当然这个七座第三排确实就不要奢求太多,毕竟本身就是一个应急需要的,如果真的想坐起来不憋屈,那就只能把第二排的位置调靠前一点就好了,但是这样也就势必会影响到第二排的舒适度,空间也会变得更小了。

CX70T的第三排空间在七座车里面算是相当不错了,长途短途都可以HOLD住,平时折叠起来放点东西,运点行李别提多方便了。

看到论坛里有个活动在招募很多长安车主去贵州来一次说走就走的旅行,我看欧尚A800也在招募,那车是MPV空间这方面肯定有优势。我就想去体验一下CX70长途行车第三排坐的人会不会非常憋屈,有没有人要一起去的?好像招募的人数还不少呢。

反正我是觉得MPV更适合长途旅行一些,不过到底行不行试试就知道了,希望这次活动能让我体验一把CX70T跑长途的感觉,希望我想的是错的。

我好喜欢这个地方

我喜欢这款车

cx70t空间还行吧

这个活动还是挺大气的,至少说明厂家不吝啬

好的,等着别人的体验消息啦

长安的车口碑还不错

楼主可以去参加这个活动,然后坐第三排亲自体验一下

这个活动什么时候开始啊

嘿嘿,很好的活动啊