随性的旅途,与贵州的美不期而遇

点击0|回复0

看到论坛有报名去贵州,可惜了啊,我这才从贵州回来没多久。那边的风景值得一看。

之前去贵州真的算得上是说走就走了,我开着自己的CX70就出发了。因为时间长,所以对这次旅行的体会真是非常深刻。这次来从江,为的就是那片远近闻名的美丽梯田。当然这一路上,我们收获的不只是梯田的美景,还有沿途的美食。同行旅伴个个都有一堆故事可讲,像有一对夫妇就因为喜欢这儿,所以在镇远直接待了一个星期不愿意离开。

因为导游大哥是个侗族,所以他对黔东南的少数民族文化也是十足的了解。这一次,深入贵州的这房山水,感受这如诗如画一般的美丽图景,实在是让人赏心悦目,心旷神怡,加上天公作美,美不胜收。不过那边的路况不是很好,好歹CX70结实没有掉链子。

如果下一次去黔东南,我会把关注点更多地放在少数民族的人文上,贵州这一方土地,有万般风情,每一隅土地都有不同的特色,山水的魅力也尽在于此。

附近没啥好玩的呢,毕竟楼主时间太短

不错不错,这个活动挺好

现在还能不能报名的啊,怎么操作谁知道

这次这动作是比较大,挺有意思

我也想报名呀,可惜没有时间

这次这个活动的开展真心不错,以后要多多举办

我特别想去,可惜自身车技欠缺,等以后还有机会一定去

这个时间去天气正好

秋天啊,我也要去自驾游