东风风行景逸车身边梁位置严重生锈腐蚀

点击0|回复0

东风风行景逸车身边梁位置严重生锈腐蚀,存在严重质量问题,存在安全隐患。希望厂家赶快处理!不要辜负了风行车主的信任!

4s店回复说包三年,请问有几个车下边梁锈穿的!面包车7.8年都没出现这种情况!这是新车没处理好防锈,是从里往外锈的,喷漆没用,只能更换!

几个前发现侧裙漆面起包,以为是以为是表面生锈。问了修车师傅说是从里往外锈的喷漆没用!说是质量问题叫我投诉厂家!因为其他品牌的车也出现了这样的问题都是厂家免费更换的!

厂家回复说出保了,请问09年的比亚迪,11年的江淮没出保吗?比亚迪,江淮厂家都积极的给消费者维修处理!你风行呢?这不光是质量问题,还能体现出厂家对消费者的态度的问题!是不是哄着把车卖出去就不问事了?现在风行新车上市口号打着十万公里又什么的,你还敢买吗?对,没等发动机出问题车身就锈蚀了,那还能开吗?风行请你在说明书上注明此车只能用六年,六年后保证车身结构锈穿!

今天到汽修厂咨询!六年的车侧裙锈穿真不多见,完全是车身结构问题!厂家应该免费更换!不行就315曝光他!