醉美黔东南自驾----与欧尚的第一次亲密接触

点击0|回复0

上周体验了长安黔东南自驾的活动,回来后一直没抽出时间,现在来码一码这次旅行的见闻和感受。

共总3天的行程,50多位车友一起上路,自驾的车型有欧尚、CX70T、欧尚A800三款。第一天集体去往镇远,然后再兵分两路,一路去西江千户苗寨(A线),一路去肇兴侗寨-芭莎(B线)。我们抽中是A线,一路上我三款车都有尝试,印象最深还是欧尚。

因为对欧尚A800和CX70T都比较熟悉,它们的舒适感和顺手度就不用说了,欧尚是第一次开,所以新鲜感比较强吧。

出发当天的天气还算可以,第一天开到的是CX70T。

第二天从镇远到千户苗寨我开到了欧尚,车子空间比较大,操作比较舒适,转弯什么的也比较稳,而且前面液晶显示屏很大啊。另外车子座椅也很舒服,坐三四个小时也不会有疲劳感,开起来视野也比较好。

差不多半天时间,我们就到了目的地西江千户苗寨,当地的民风确实淳朴,见了各种美景,吃到了各种美食,总之感受到很多新鲜,不虚此行吧。

可以啊,很好看

这些少数民族的盛装确实很是漂亮

学习了,一定要尊重当地习俗

我也打算明年去黔东南自驾一次

少数民族兄弟都还是很善良的

有这模样可以了

这么漂亮啊,去讨个老婆回去

看起来很不错

网上看的估计不太靠谱啊,现在都发展的这么好了,估计穿衣服都和汉族一样了