关于途观你不知道的事

点击0|回复0

我是一名汽车修理厂的维修工,接触的车型非常的多,对车子也比较了解!所以买车我不用找别人帮忙,自己就很有主见了,凭着自己多年的经验与了解,我觉得上海大众的车子造得比较扎实靠谱,LP比较喜欢途观。当我第一次接触的时候也就深深地爱上了它。高大帅气的SUV车型外表多么的吸引眼球,运动感十足!五一准备回趟老家的,以前开的那款已跟不上时代潮流,所以我也就很快入手了一辆,祝福我吧!废话不多说直接上图!

提车时,头戴大红花实在是大爱,白色很高端大气上档次有木有!

开上检测区进行了各种检查,工作人员手脚挺麻利的,不过我看在眼里也是小菜一碟哈哈。

下面跟大家说说一些关于途观你不知道的事,要我说,一款真正的SUV最主要的是体现在驾驶的乐趣上,途观的底盘就做得非常的突出。
  途观上市以来,我们经常会听到一些车友们对途观在底盘方面占据优势的评价,途观是第一款德系都市SUV。途观底盘设计当然得做到十分具有话语权了,让我来介绍:它的前悬挂为麦弗逊式,也就是说它的前悬挂用的S形偏心弹簧,可以让途观获得更好的过弯特性。途观还用的是多连杆后悬挂,这样的设计好处就是它在保证SUV必要承载性的同时,还能拥有更宽裕的调校空间,这样的话就自然给足了更好的舒适性和操控性,属于最完美的悬挂结构。曾经一哥们听到我给他解释后,猛一阵地夸赞,原来途观是真性能,真品质啊,赞!

漏机油

但愿你不是途观的拖!多写用车感受!