"媳妇儿说了,这车6 "——雷克萨斯CT

点击0|回复0

我和媳妇结婚后就想着换个车,我俩一直关注雷家,尤其是混动车型,好开还省油。我比较看重实用,媳妇看重外观,于是一拍即合我俩就选了CT。新款CT上市,我俩就毫不犹豫地去订了车,我挑了F SPORT版本,媳妇挑了专属蓝焰色。新款CT 价格也比较美丽,裸车30,落地不到35。等了一个月左右,9月底办完了所有手续正式提车,开始了老司机养成之路。

媳妇儿说了,这车6

老司机怎么可以没有个美艳副驾?我90后的小媳妇儿肯定是不二人选了,先放张媳妇儿的美照镇镇楼。

正好赶上十一,带着媳妇儿开着新车,好好兜兜风。

出发!

一路上,媳妇儿一直在边上递水点烟,真是可人儿。

还别说,这秋日山景真不是盖的,媳妇儿一路上随便拍拍也能摁出几张还不错的。

但景色再好还能有自家媳妇儿好?

“傻妞儿干啥呢?进车拍照了!”

“来了来了”

看得出来,媳妇儿对新车还是很满意的,一直在换pose,我都来不及拍了哈哈哈

哎哟,这娇羞的小样儿

前脸两张,后面再来一张

香车美女、山林小道、夕阳西下,一切都是那么的美啊~~

好好好,你也来驾驶位坐一坐

媳妇儿身高一米七,坐进来还能跷二郎腿,空间也是杠杠的

握方向盘还有模有样的,等你考下驾照,就你来开哈哈哈

媳妇说方向盘握着手感很不错,我很认同

打开后备箱,媳妇儿坐上正合适

一套“写真”拍完,媳妇儿开心地直翘脚,收工! 

拍完照片,心里一块儿大石头落地,也能和媳妇好好地欣赏一波美景了。

玩也玩了,拍也拍了,返城路上等着加油的时候,后视镜反出了景色,美!

第一箱油开了快700公里,平均油耗4.5,混合动力真不赖,贼省油。

开着顺手的车,带着媳妇儿逛个京郊,这个feel倍儿爽!

最后,媳妇美手来个Double L认证。

恩,人和车都很不错

可不是真的是很喜欢啊!

新款车子就是与众不同

我也想要买车子就是没有钱

这个小手真的是很带劲

楼主的选择车子的眼光就是好啊!

楼主的媳妇真的是超级让人喜欢

人车的完美结合

外形设计挺大气的