积分:(精华帖)帖子: 帖 |  回等级:来自:爱车:

操控好 这几款后驱车值得入手

点击0|回复0

发表于 2020-03-16 08:38

玩车的朋友应该都知道,想要加速更快,操控更好,后驱车是不二的选择。因为相比起前驱车,相同马力的情况下,后驱车可以获得更好的加速性能,高速过弯时更稳定和流畅。但对技术要求会比前驱更高,成本也是要比前驱车高很多,所以一般只有豪车才敢用后驱。那么,如果爱玩车的你预算充足还想要一辆后驱车,不妨从这3款中选,性价比超高。

凯迪拉克CT5

作为一款美系后驱车,凯迪拉克CT5无论是颜值、空间、操控还是动力等多方面,都拿出了足够的诚意。溜背式造型不需要多余的线条来修饰,就显得运动范十足,双外观来满足不同消费者的审美。此外,凯迪拉克CT5在配置方面也是实力圈粉,铂金版不仅搭载Brembo四活塞卡钳,还配备了MRC主动式电磁感应悬架、后桥机械式LSD限滑差速器。CT5全系搭载2.0T+10AT的动力组合,最大马力241匹,最大扭矩350牛·米,不管是看数据还是技术含量,在同级别中都达到了不错的水准,硬刚宝马3系。

宝马3系

很多年轻人一直都被宝马3系的性能所吸引,双肾式进气格栅加上天使翼的大灯,加上全新M套件让前脸看起来非常凶狠。值得一提的是,宝马3系内饰采用了水晶挡杆和电子手刹,逼格感很足。动力方面,宝马3系全系搭载四缸2.0T发动机匹配埃孚的8AT变速箱,并调校出了三种动力版本,最大马力分别为156匹、184匹和258匹,最大扭矩分别为250牛米、300牛米和400牛米。现款宝马3系采用前麦弗逊、后五连杆独立悬架,在家用舒适性和操控性做了均衡,受众范围更广了。

捷豹XEL

中期改款后,捷豹XEL采用了全新的设计,在外观方面分成优雅和运动两个系列,丰富的电子配置和舒适功能更是迎合了消费者需求。同时还依然保持了注重驾驶感受的机械调校,采用2.0T涡轮增压发动机,并有两种功率可选,分别为200马力和250马力版本,与之匹配的是8挡手自一体变速箱。另外,采用全铝车身结构的XEL同样采用前双叉臂+后多连杆整合式悬架,操控是其最大的优势所在,动力和加速性能都相当不错。

[本帖最后由 车质网 于 2020-03-16 08:48 编辑]

积分:(精华帖)帖子: 帖 |  回等级:来自:爱车:

发表于 2020-03-16 09:55

选3系

积分:(精华帖)帖子: 帖 |  回等级:来自:爱车:

发表于 2020-03-16 11:08

都不错

积分:(精华帖)帖子: 帖 |  回等级:来自:爱车:

发表于 2021-02-03 18:21

都不错