本田凌派优科豪马轮胎质量差掉皮严重

点击0|回复0

我的车辆是2020年初购买的,每天都是城市中使用,偶尔出去玩也是正常的铺装路,在不到两万的时候发现轮胎有掉皮的情况,当时没认为是质量问题,但是越来越严重,掉皮也从1个轮胎传染到另外3条轮胎,现在四个轮胎都开始掉皮掉块,存在严重的安全隐患,影响驾驶安全!经多次咨询,发现很多车友也有此观象,都是优科豪马的轮胎,明显是产品存在质量问题,厂家和4S店各种搪塞不解决,希望这个帖子能让更多的网友看到。

这个品牌的轮胎质量不行呀,为什么这么轻易的就出现了轮胎的问题了呢?轮胎厂家有没有对轮胎的质量把把关呢?

此回复已被删除

这个优科豪马轮胎已经被报出来好久了,这确实是产品的质量问题,但是厂家不主动召回,非要投诉才管,会哭的孩子有奶吃。

这款车的问题不少呀,为什么会有这个问题呢,车辆出现了质量方面的问题不要紧,但是如果出现了质量方面的问题不解决,那太不像话了。

这个轮胎的掉皮很严重啊,这种问题非常影响驾驶安全,而且网上有很多的投诉呢,厂家要尽快解决了吧。要保障用车安全啊

靠……我还没注意到,明天我去看一下

本田确实有几款车的轮胎质量不是很好,掉皮挺严重的,这轮胎的本身质量问题还是找厂家给更换新的轮胎吧

自家车原配的就是优科豪马轮胎,虽说是静音胎,但是噪音特别大,而且还不太耐磨,开裂现象也有

这个牌子的通病