长安UNI-T电瓶有缺陷不存电

点击0|回复0

我是在2020年6月底购买的unit,近期突然发现发动机启动不了了,当时我还以为上次锁车时有未关闭的电器导致的亏电,所以就没有在意,当时找朋友的车用大线搭电,把我的车搭电搭着火的,可能是后来接二连三地出现这种问题,我就开始怀疑我的车出现了问题,后来检查后发现是车辆的电瓶出现了问题,我去4S店处理这个问题,4S店一味地推诿,就是不解决车辆的问题,后来联系厂家,厂家也不管,我在网上看到关于这款车的这个问题还真不少,如果大家的车存在同样的问题,大家一起来讨论进行维权吧!

最近不知道是天气的原因还是配件质量存在问题导致的,看这样的情况格外的多,难道厂家的产品质量存在问题。

为什么这款车电瓶亏电的问题这么多呢,厂家为什么不快点解决一下车辆的问题呢,车辆的质量不好会影响口碑的。

uni-t这款车的电瓶投诉很多,厂家应该在一些细节和品控上再重视一下,尤其是出现问题后,售后服务和厂家解决问题的态度也很关键。

长安uni-t电瓶亏电,很影响正常使用,想一想,如果你着急用车的时候,车却没电了,任谁谁也不高兴,对不对?

刚投诉,正在审核

刚投诉亏电,正在审核

必须维权,我也是6月购买的,到现在换了两个电瓶。一直亏电。

你后来怎么处理的!