长城炮6X6或将问世 定价多少你能满意?

点击0|回复0

提到6X6这个词不少人肯定第一个想到的是奔驰大G改装版的皮卡,上百万的售价不是一般人能承受得起的。而国内现在皮卡也处于一个相对热门状态,长城炮在这方面更是有着不可撼动的地位,那你有没有想过长城炮也会出一个6X6车型呢?那我告诉你,你的愿望要实现了。

设计这款6X6长城炮的厂家与赛博坦克300为同一个公司,也就是说是长城授权改装厂改造而来的,而且从设计风格来看,这款皮克依旧具有浓郁的赛博气息,很有近未来的感觉。

其前脸采用了极具个性的设计,前格栅中网为三横排矩阵式方案,两侧还配有四边形的开口,大灯组采用了异形设计,整体造型看齐坦克500。侧面来看,新车采用了非常夸张的双排座舱+六轮设计的风格,前后侧翼子板造型均凸出车身,形成了宽体的效果,非常具有特点。而在皮卡货斗部分,还配备了龙门架和储物箱,可进一步提高车辆的实用性。

大胆猜测一下这台车可能会用一台2.0T涡轮增压发动机,当然功率上肯定会调整,考虑到6X6这一庞大的体积,也不排除会直接用坦克500上的那台3.0T V6呢。

到了大家最关心的价格环节了,上面说了奔驰G 6X6皮卡动辄上百万,那作为一台长城皮卡,我认为售价很可能在30万元左右。凭借着长城在皮卡领域积累的口碑,这款越野皮卡或将如同坦克300那般迎来较大的关注。那么你们认为这台车的价格会是多少,会像坦克300那样出现一车难求的局面吗?不妨在评论区发表看法吧!

长城炮的造型的确还可以,如果改成6*6的话,我觉得也会非常霸气的

我觉得可能会在20-30万左右吧,长城炮定价不是很高,再加上改装的话我觉得30万撑死了

不关心,爱多少钱多少钱...

我觉得可能在30-40万左右吧,问题是这个车能买到吗,我记得坦克300的赛博坦克都要加价买呢

奔驰大g有6驱版车型,国产品牌里6x6的车型之前还真没听说过,长城炮也算是开创了先河

还是先做好产品质量吧!销售虽然做了第一,可售后呢?啥都不是!可看看二手市场大批卖不出去车,就知道多少人被坑了,各种问题,各种毛病,让消费者寒心啊!