奔腾T77车机多媒体死机厂家如何解决

点击0|回复0

购车以后,随着车辆使用时间的加长,车辆出现了黑屏的现象,刚开始的时候,感觉这个问题并不是很严重,后来随着车辆使用时间的加长,这个问题是越来越严重,越来越频繁,车辆出现了这种问题,好多的功能都无法实现,严重影响了车辆的正常使用。而且听歌老是不定时卡顿1-3秒,偶尔出现死机,必须重启。重启之后会好一会,但是后来再用,还是有黑屏卡顿的问题,后来我给车机系统进行了升级,但升级后车辆的问题非但没有解决,问题反而是更加严重了。严重影响使用体验,我后来找厂家和4S店,他们都不负责处理,难道车辆出了问题要我自己负责吗?

此回复已被删除

此回复已被删除

现在车辆的中控屏幕越来越大,车机的功能也越来越多,看似大屏幕高级,很多连物理按键都取消了,实际可靠性会非常低,以后维修成本和换车周期将受到很大影响。

4s店根本就解决不了这个问题,很多问题都是汽车在制造或者设计的时候存在缺陷,解决不了,当初就不应该买这种车,不知道车主后不后悔。

怎么说也是一个大品牌啊,出现这种问题希望厂家赶紧处理一下吧,不然后期可能会影响销售的,不要因小失大啊,中国汽车市场不缺乏品牌的。

这几的问题估计是国产车的通病吧,很多品牌都车机软件或硬件死机的事情,厂家对于一个娱乐系统都这么难改进吗

奔腾的这种软件系统好像一直不太行的样子

奔腾t77车机多媒体死机的情况也挺常见的,也是一个大问题,解决不好很影响使用的,希望厂家能尽快处理

也不是所有吧,我的就没出现这事