奥迪A4L离合器为什么新车不用进口的?

点击0|回复0

D4到D5异响,再后面是不是要烧机油了?我每个都中!3.第三个问题,今天上山的时候底盘一直咔哒咔哒的声音异响严重,前后都有!这奥迪质量简直堪忧!4S店最终的结论是认定为离合器故障同意我更换进口离合器,离合器属于汽车最重要的部件之一。售后服务人员回答其配件在生产过程中就有了偏差,现在是国产的离合器,需要给我更换进口的,我的疑问是厂家说给我换进口离合器总成,为什么新车不安装进口的?厂家明知道质量有问题,为什么还要用国产配件?

这种问题着急出门的时候确实非常麻烦影响用车,可能这车就存在这个问题,质量还是不行,坑人啊,如果这问题多的情况下,建议集体维权。

不知道售后有没有积极的处理态度,态度决定一切。怎么觉得这个品牌好多车都有问题,难道真的是通病吗?还好当初没有买这款车。

4s店根本就解决不了这个问题,很多问题都是汽车在制造或者设计的时候存在缺陷,解决不了,当初就不应该买这种车,不知道车主后不后悔。

怎么说也是一个大品牌啊,出现这种问题希望厂家赶紧处理一下吧,不然后期可能会影响销售的,不要因小失大啊,中国汽车市场不缺乏品牌的。

奥迪a4l这车的离合器问题也挺多的,这东西说白了,厂家要是不给你解决估计别人也没什么办法,愁人啊

奥迪双离合的这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,建议还是来车质网投诉吧

奥迪a4l离合器的问题在车质网上有不少车友反馈同样的问题,看来这个问题不是个例,希望厂家重视处理问题。

我20款的今天刚换离合器,毕竟这个离合器有缺陷请问更换后能要求提供延长质保时间吗