雅阁日间行车灯不亮车质网上倒是不少啊?

点击0|回复0

本田雅阁16款 2.0L CVT 精英版最近发现右侧日间行车灯不亮了,亮度慢慢变暗,现在彻底不亮了,不可单独维修,只能更换总成,但是16款路上遇到很多,都是日间行车灯下半段坏掉的。个人觉得这不是个别问题,听车友说冠道也是这样的问题,可以说该情况属于质量问题。联系4S店说已经出保不予申请更换。可是我在车质网看到已经有不少车友反应同样的问题,如果实在无法处理的话,只能考虑车质网上进行投诉了。

近期就有车友反馈:“刚过保不久,左侧日间行车灯就损坏一半截亮,一半截不亮,社会上同类车型也不少存在同类问题,这个部件本属于易损件,大面积损坏,属于质量问题,刚过了质保期,发现右侧日行灯不亮,什么时候发生的没注意。网上查询发现很多车主都有同样的问题,现在请广汽本田厂家给个说法,经查询网上该问题是通病,全部车辆在质保期或者刚过质保就出现日行灯不亮的问题,你这不是个例要求厂家召回。”同样的问题无论是投诉渠道还是车友群里,已经有不少车友进行反馈,难道这样还不足以说明问题吗?所以如果大家也是有同样的情况,联系售后未得到处理的话,还是一起通过车质网进行反馈问题吧!

确有此事,望厂家重视!

又中伤好多车主

刚发现不久,已经过保半年

请问过了质保期,上车质网投诉,厂家受理吗?免费更换或者免费维修吗

我的也是,我是16年的车在18年的时候换了一个大灯,现在又开始变暗了,4s店说已经过保了。

我们这里也有很多雅阁都是这样的有一半不亮或者变黄

我的7月19号到期,27号发现右侧衰光发暗,大小眼!

我得刚过保一个月昨天左侧的日行灯也不亮了,打电话厂家说过保了不能免费更换