小日子会越来越好 别克GL6精英型提车

点击0|回复0

说起我与GL6之间的故事,讲起来我完全收不住自己。所以我还是从为什么换车开始说起吧,依稀记得,那会儿我刚刚结完婚,父母肯定是催着要孩子,但是孩子到来了要面临许多问题,上学、户口、费用等等。当时也比较巧合,结婚没多久就有孩子了,还是个小胖墩,男孩,父母高兴坏了,但这也让我犯了愁,一家人的出行怎么办。

没办法,换车!把之前那台小POLO卖掉,然后想选购一辆适合我们家情况的MPV,但看了看网上各大网友的评论,一致推荐购买别克GL8、奥德赛等车型,但是吧,价位我个人认为不能太高,毕竟孩子出生了,以后花费少不了,所以我将目标定在了15-20万元左右。

网上一圈逛下来,剩下的其实也没几台了,首先是别克GL6、其次是途安L,还有个杰德。杰德是被我直接PASS掉了,就是一台大空间的两厢车,第三排实在是没法坐人,我亲戚就有一辆,之前坐过,感觉很一般,而且又是日系车。

途安L的话,我个人认为还是挺不错的,但是吧,家里之前就是大众,再开大众,心里感觉很别扭,不如换一个品牌试试,而且大众套娃极其严重,开途安L,感觉又开回了小POLO,我也想换个心情,换个风格。

最后就决定了别克GL6,去ssss店看了看,外观和内饰都很不错,空间方面也都能坐下,父母、媳妇也都很中意这款车。不过我最开始是有顾虑的,那就是三缸机!三缸机都被网友喷的不行不行了,我就怕日后的抖动严重。但是好在店员很好,让我试驾了很多次,我记得有一周,几乎每天都体验一下,最后感觉完全没有问题,感受很棒,加速也很满意。最终,我还是选择了别克GL6。

与别克GL6相处几个月以来,我发现我最开始的选择是对的。外观给我的感觉要比途安L和杰德要好上一点,更加年轻、时尚。车身侧面看,新车要比杰德高一点,后排还采用了隐私玻璃,私密性不错,有安全感。

车尾的尾标写着18T,我就问销售,为什么1.3T的发动机要标18T呢,销售给我的答案是,马力上已经超越了1.8L的自吸发动机了,这个答案我给满分,全车外观都比较满意。

配置方面,自动空调、电动尾门、中控大屏、自动防眩目的后视镜以及电加热座椅,这些配置日常都比较实用,尤其是电加热座椅,冬天的时候不用冷屁股了,之前媳妇冬天最不愿意坐我的车,现在可以直接加热,好多了。

6AT的变速箱表现还是挺不错的,和这台三缸发动机匹配之后加速还是很优秀的。之前上山,开着这车满载,没想到很平顺的就上去了,平时道路超车的时候也是很不错的,换挡的时候没有顿挫感,6AT和这台1.3T发动机可以称得上是夫妻档。谢谢各位能看到最后,看完支持一下。

别克gl6还是蛮不错的,月销大几千呢

三缸吗

路上这车还不少

这车确实不错

这车还不错

看你这个轮毂,你确定是精英型?