通用别克GL6变速箱顿挫怎么就说正常呢!

点击0|回复0

新买的别克GL6,刚开始行驶的时候,车辆表现非常平顺,到4S店做完首保后,我将车辆开回家,行驶中我发现车辆出现问题了,时速再40-50迈的时候加油门在收油时,车辆出现明显顿挫感,随即掉头回4S店检查,4S店的技师试车试了两回,都试出收油顿挫,居然给我的解释是别克三缸发动机都这样,我就反问他们,我开来的时候怎么不是这个样子,我也不是说和这次保养有关系,车辆毕竟在保修期内,如果有问题,及时修就好了,4S店技师坚持让我换汽油,第一次我也换了中国石化95#的汽油,还是没有改变,再去别克4S店,他们给我检修了变速器插头,都没有问题,但变速箱的顿挫感依然存在,最后4S店向厂家发送技术报告,厂家回复属于正常,难道别克变速箱顿挫属于正常?

后来我在车质网上投诉了,我理解再好的车也会有这样那样的毛病,我也没有要求赔偿或者提一些过分的要求,我只是想修好我的车,因为我知道这辆车确实有问题,我开来的时候没有问题,保养后出现问题,厂家居然说是正常的,这解释的通么!通用公司的服务和质量什么时候变成这样了!蛮不讲理!店大欺客!我现在才明白,投诉未必能解决问题,不投诉肯定不能解决问题,难道所谓的售后服务都是逼迫出来的么!正常解决怎么就不行呢!希望通用公司能够重视我这一个中国的平头老百姓的诉求!

质量问题

投诉吧

三缸机的通病,娘胎里带的

这么不省心嘛