拉货载人都能行 泥地烂路都能走 提地表最霸气的途达

点击0|回复0

买车的起因是家里做生意要用车,所以买辆车是必须要提上日程的。因为要拉货物,而且运送的路途大部分都是乡村小道,这让我对车的选择一直很纠结,要有承载好,又要走烂路,好多面包车、MPV都底盘太低,卡车和皮卡倒是合适,但这车也得兼顾我日常家用啊。后来挺朋友说买一个大SUV啊!好主意,但看了好多,要不是越野能力一般,要不就是太贵,直到看到了途达,试驾了一圈回来,我当场决定就是它了。

途达的2.5L发动机,听着就特别给劲。外观设计也是,前面很敦实,特别硬派,整体给我的印象很好,非常稳重,除了平时运送一些货物,带带孩子出去玩也是完全不输面子。还有就是途达的轮胎扁平比很厚,我经常走乡间的烂路,石头很多,坑坑洼洼的,但这些日子一直往返这种道路,回来检查一看,没有发现轮胎有任何磨损。

还有就是试驾的时候,我先让销售打开后备箱给我看一下,我主要是想看后备箱的储物空间,确实很不错,最起码我觉得做的挺好,把后排座椅倒放后,目测2000L容量没问题这,这是让我心动的点之一。

而我对途达的内饰原本并没有那么看重,没想到同样很有惊喜。整体非常简洁,没有装饰的花里胡哨。配置不仅有高清液晶显示屏,还搭配了物理按键。方向盘,挡杆这些细节也做的很好,看上去很显档次。

后面试驾感受了一下,座椅什么的都是很舒适,驾驶的时候的感觉很好,性能很好。特别是起步的时候,动力供给很充足,天天爬坡过坎也没毛病。毕竟是合资品牌,产品的实力自然不在话下。因最近雨季接连不断,生意不忙了,今天抽空和大家发帖分享!

性价比很高的一款越野车

这款车能行吗

这车很硬派

外观设计很大气

这车越野应该没问题

此回复已被删除

性价比很高的一款越野车