日产途达电瓶亏电这么多是不是通病

点击0|回复0

郑州日产途达车辆停放一天电瓶亏电严重,只要是隔夜车第二天就打不着火了,简直是没法开了。联系我们当地的售后只是单纯的进行充电,根本就解决不了问题啊!而且我在网上查询,车质网上提供的信息来看,有很多车友和我一样的问题,其中有车友反馈:“近期就有车友反馈:“一个多月时间3次没电,最长时间7天左右没电,最短时间没超过48小时。车上就装了一个行车记录仪,每次熄火后都拔了。要是出门在外没电了怎么办”这个问题在车质网上投诉的可真是不少,已经五十多个了,还不能说明问题吗?我没办法了,我也只能在车质网投诉了。

这个估计只能投诉了

估计是漏电了吧

这个情况应该是普遍问题吧

应该是电瓶质量不行

这个只能去投诉了

这个问题是普遍存在,说明质量有待提高,持续关注

我看汽车之家途达论坛有车主把中控屏车机一根线拔掉就能解决问题,但也不是长久之计,这么久了跑电的问题厂家为嘛还不解决,还打算入坑呢[尴尬]

还打算入坑呢